• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2014 года N 148

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045 "О размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на которые не разграничена, внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.4 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.4. Сбор предложений осуществляется администрациями районов два раза в год в срок с 1 февраля по 1 марта и с 1 августа по 1 сентября".

1.2. Пункт 2.7.2 приложения к постановлению после слов "истории и культуры" дополнить словами "(далее - КГИОП)".

1.3. В пункте 2.7.6 приложения к постановлению слова "Комитет по печати" заменить словами "Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации (далее - Комитет по печати)".

1.4. Пункты 3.1 и 3.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.1. КГА, КС, КГИОП, КЭИО, КБ, КЗРиЗ, КУГИ, Комитет по печати, администрации районов осуществляют обновление (уточнение, исправление, дополнение) либо подтверждение информации и сведений, указанных в пунктах 2.5-2.8 настоящего Порядка (далее - актуализация), не реже одного раза в полгода после размещения в РГИС либо в течение 10 рабочих дней после вступления в силу правовых актов Российской Федерации и Санкт-Петербурга, устанавливающих запрет или ограничение использования земельных участков для размещения торговых объектов, включенных в схему размещения, либо отменяющих (изменяющих) запреты или ограничения на включение в схему размещения земельных участков.

По результатам актуализации указанные исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга направляют предложения, обращения в КРППР в течение семи рабочих дней.

3.2. Внесение изменений в схему размещения осуществляется КРППР на основании предложений, обращений КГА, КС, КГИОП, КЭИО, КБ, КЗРиЗ, КУГИ, Комитета по печати, администраций районов по результатам рассмотрения данных актуализации на заседании коллегиального совещательного органа при КРППР и согласования КУГИ включения торговых объектов в схему размещения в порядке, предусмотренном в пунктах 2.10-2.12 настоящего Порядка".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Голикова И.Ф. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

18 марта 2014 года
Регистрационный N 16221



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка



О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1045

Номер документа: 148

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 18.03.2014

Вестник Администрации Санкт-Петербурга, N 4, 14.04.2014

Дата принятия: 13 марта 2014

Дата начала действия: 18 марта 2014