• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2013 года N 490

О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге"

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Одобрить проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (далее - проект закона) согласно приложению.

2. Рекомендовать Губернатору Санкт-Петербурга внести проект закона на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко

Приложение. Проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге"

Приложение
к постановлению Правительства
Санкт-Петербурга
от 10.07.2013 N 490


Проект вносит
Губернатор Санкт-Петербурга

     О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге"

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
"___" ___________ 2013 года


Статья 1



Внести в Закон Санкт-Петербурга от 23 июня 2010 года N 396-88 "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" (далее - Закон 1) следующие изменения:

1. Пункт 2 статьи 6 Закона 1 изложить в следующей редакции:

"2. Перечни территорий зеленых насаждений внутриквартального озеленения, находящихся в границах соответствующих внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, по результатам инвентаризации утверждаются правовым актом исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного в области государственного управления в сфере земельных отношений, и в течение одного месяца после утверждения передаются органам местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга".

2. Абзац шестой пункта 1 статьи 16 Закона 1 изложить в следующей редакции:

"Перечень территорий зеленых насаждений внутриквартального озеленения, находящихся в границах соответствующих внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, утверждается и изменяется правовыми актами органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного в области государственного управления в сфере земельных отношений, по результатам инвентаризации указанных территорий".

3. Признать утратившими силу пункт 3 статьи 20 Закона 1 и приложение к Закону 1.

Статья 2


Внести изменение в Закон Санкт-Петербурга от 23 сентября 2009 года N 420-79 "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (далее - Закон 2), исключив в абзаце двенадцатом подпункта 9 пункта 2 статьи 10 Закона 2 слова "утверждение перечней территорий зеленых насаждений внутриквартального озеленения".

Статья 3


Органу государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченному в области государственного управления в сфере земельных отношений, в течение месяца утвердить перечни территорий зеленых насаждений внутриквартального озеленения, находящиеся в границах соответствующих внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, по результатам инвентаризации, проведенной в 2012 году, и передать их органам местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга.

Статья 4



Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко



Санкт-Петербург
"___" _________ 2013 года
N ____________



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка



О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге"

Название документа: О проекте закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" и в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге"

Номер документа: 490

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 июля 2013

Дата начала действия: 10 июля 2013