Недействующий

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Приложение N 6
к Правилам предоставления субсидий на
на грантовую поддержку проектов, направленных
на развитие предпринимательской деятельности
хозяйствующих субъектов

СВОДНАЯ МАТРИЦА ОЦЕНКИ

по бизнес-проекту ___________________________________________

(наименование бизнес-проекта)

Заседание комиссии по конкурсному отбору бизнес-проектов для предоставления государственной поддержки начинающим хозяйствующим субъектам от ___ ____________ 20___ г. N ______

N
 п/п

Наименование критериев

Оценки
 членов комиссии
 в баллах

Средний
 балл по
 критерию

...

1

2

3

4

5

6

7

1.

Конкурентоспособность бизнес-проекта
 (проработка рыночной потребности)

2.

Наличие экспортных возможностей

3.

Готовность бизнес-проекта к внедрению
 (наличие производителя на территории
 Республики Алтай, проработка
 вопроса организации производства,
 уровень готовности проекта для запуска
 производства)

4.

Срок окупаемости бизнес-проекта

5.

Рентабельность

6.

Объем реализации

7.

Планируемая прибыль

8.

Бюджетная эффективность (рост
 налоговых поступлений в бюджетную систему РФ)

9.

Социальная эффективность (повышение
 заработной платы)

10.

Социальная эффективность (создание
 дополнительных рабочих мест, в первую
 очередь для молодежи и социально
 незащищенных групп населения)

Итоговый балл

Ф.И.О. членов комиссии

Примечания:

1. Секретарем комиссии заполняется сводная матрица оценки по каждому бизнес-проекту и выводится его итоговый балл.

2. Средний балл по каждому критерию выводится по следующей формуле:

Средний Сумма баллов всех членов комиссии по данному критерию

балл = ---------------------------------------------------------------------------

по критерию Число проголосовавших по данному критерию членов

3. Итоговый балл выводится по следующей формуле:

Итоговый Сумма средних баллов по критериям

балл = ---------------------------------------------

Число критериев