• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

 
АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 30 октября 2008 года N 525
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.03.2006 N 96, ОТ 02.05.2007 N 178

(в редакции постановления Правительства Ростовской области от 08.08.2012 N 744)

В целях приведения в соответствие с действующим федеральным законодательством и в связи с кадровыми и структурными изменениями в министерстве сельского хозяйства и продовольствия области постановляю:

1. Внести в постановление Администрации Ростовской области от 22.03.2006 N 96 "О порядке использования средств областного бюджета в 2006 году на компенсацию части затрат для приобретения молоковозов и охладителей молока" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

1.2. В подпункте 3.2 пункта 3 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

1.3. Пункт 6 изложить в редакции:

"6. Предоставить министру сельского хозяйства и продовольствия области Кузнецову И.В. право от имени Администрации Ростовской области заключать соглашения о компенсации части затрат на приобретение организациями молоковозов и охладителей молока.".

1.4. Пункт 7 изложить в редакции:

"7. Контроль за выполнением постановления возложить на министра сельского хозяйства и продовольствия области Кузнецова И.В.".

1.5. В приложении 1:

1.5.1. В разделе I:

В пункте 1.1:

абзац второй изложить в редакции:

"Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг (далее - получатель субсидии), отобранным в соответствии с настоящим Положением, зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории Ростовской области, закупающим молоко в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах для собственной промышленной переработки и специализирующимся на закупке молока для поставок перерабатывающим предприятиям Ростовской области, на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат по приобретению молоковозов и охладителей молока (далее - субсидия). Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, являющимся производителями товаров, работ, услуг (далее - получатель субсидии), при условии регистрации и осуществления их самостоятельной деятельности на территории Ростовской области, закупающим молоко в личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйствах для собственной промышленной переработки и специализирующимся на закупке молока для поставок перерабатывающим предприятиям Ростовской области, на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат по приобретению молоковозов и охладителей молока (далее - субсидия).";

в абзаце третьем слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

абзац пятый изложить в редакции:

"имеющим задолженности по налоговым и иным обязательным платежам, а также по начисленным, но не уплаченным штрафам и пеням в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды (за исключением задолженности, по которой оформлены в установленном порядке соглашения о реструктуризации, соблюдаются графики погашения задолженности и своевременно осуществляются текущие платежи);".

В пункте 1.2:

в абзаце первом слова "финансовая помощь" заменить словом "субсидия";

в абзаце втором слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В абзаце первом пункта 1.3 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В пункте 1.4:

слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

абзац четвертый изложить в редакции:

"Первичный отбор прочих претендентов на получение субсидии осуществляют администрации муниципальных образований в соответствии с критериями отбора.".

В пункте 1.5:

слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

подпункт 1.5.1 изложить в редакции:

"1.5.1. Письменное заявление на имя министра сельского хозяйства и продовольствия области о предоставлении субсидии";

подпункт 1.5.2 изложить в редакции:

"1.5.2. Справка налогового органа по месту регистрации получателя субсидии об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций или справка о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам на месяц подачи документов.".

В пункте 1.6 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В пункте 1.7 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В пункте 1.8 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В пункте 1.9:

в абзаце первом слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

в абзаце втором слова "15 процентов" заменить словами "10 процентов".

В пункте 1.10:

слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

в абзаце первом слова "по формам, утвержденным приказом распорядителя" заменить словами "по форме, утвержденной приказом распорядителя".

1.5.2. В разделе II:

в наименовании слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

пункт 2.1 изложить в редакции:

"2.1. Получатели субсидии не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляют распорядителю документы, подтверждающие фактически произведенные затраты по перечню и формам, утвержденным распорядителем, и справку налогового органа по месту регистрации получателя субсидии об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций или справку о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам на месяц подачи документов.".

В пункте 2.2 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В пункте 2.4 слова "финансовую помощь" заменить словом "субсидию".

В пункте 2.5 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

В пункте 2.6 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

1.5.3. В приложении 2:

В наименовании слова "о целевом использовании молоковозов и охладителей молока" заменить словами "о компенсации части затрат на приобретение организациями молоковозов и охладителей молока".

В преамбуле:

слова "заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра сельского хозяйства и продовольствия" заменить словами "министра сельского хозяйства и продовольствия области";

слова "организация молочной промышленности (организация потребительской кооперации, сельхозпредприятие, заготовительный, снабженческий, сбытовой кооператив)" заменить словами "получатель субсидии".

В статье 2:

в абзаце четвертом подпункта 2.1 слова "15 процентов" заменить словами "10 процентов";

в пункте 2.5:

слово "ежеквартальную" исключить;

слова "за отчетным кварталом" заменить словами "за отчетным полугодием".

В статье 3 слова "за исполнение обязательств" заменить словами "за неисполнение обязательств".

В статье 5 слова "заместитель Главы Администрации (Губернатора) области - министр сельского хозяйства и продовольствия" заменить словами "министр сельского хозяйства и продовольствия области".

1.5.4. В приложении 3 слова "заместитель Главы Администрации (Губернатора) области - министр сельского хозяйства и продовольствия" заменить словами "министр сельского хозяйства и продовольствия области".

1.6. В приложении 2:

в наименовании слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

в преамбуле слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии";

пункт 1 изложить в редакции:

"1. Для юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей, физических лиц, некоммерческих организаций - производителей товаров, работ, услуг:";

в пункте 3 слова "финансовой помощи" заменить словом "субсидии".

2. Утратил силу. - Постановление Правительства Ростовской области от 08.08.2012 N 744.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на министра сельского хозяйства и продовольствия области Кузнецова И.В.

Первый заместитель Главы
Администрации (Губернатора)
области - Вице-губернатор
И.А.СТАНИСЛАВОВ

Постановление вносит
министерство сельского хозяйства
и продовольствия области

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.03.2006 N 96, ОТ 02.05.2007 N 178 (с изменениями на: 08.08.2012)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.03.2006 N 96, ОТ 02.05.2007 N 178 (с изменениями на: 08.08.2012)

Номер документа: 525

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 октября 2008

Дата редакции: 08 августа 2012