• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2001 года N 371


О внесении изменений и дополнения в постановление Главы Администрации области от 03.07.2001 N 343

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Астраханской области от 5 марта 2011 года N 72
____________________________________________________________________



В целях урегулирования кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом путем ее реструктуризации, ранее оформивших реструктуризацию только в федеральный бюджет,

постановляю:

Внести следующие изменения и дополнение в постановление Главы Администрации области от 03.07.2001 N 343 "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом":

1. Пункт 2 постановления изложить в новой редакции:

"2. Осуществлять реструктуризацию задолженности организаций по обязательным платежам в областной бюджет с учетом Порядка, утвержденного настоящим постановлением".

2. Пункт 11 Порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом, утвержденного постановлением Главы Администрации области от 03.07.2001 N 343, после первого абзаца дополнить абзацем следующего содержания:

"Если организация проводит реструктуризацию задолженности в федеральный бюджет, а решение по реструктуризации в областной бюджет налоговым органом ранее не принималось, то такая организация имеет право подать заявление о проведении реструктуризации задолженности по обязательным платежам в областной бюджет".

3. Подпункт "а" пункта 11 Порядка изложить в следующей редакции:

"а) в случае одновременной реструктуризации задолженности по обязательным платежам в областной и федеральный бюджета - ходатайство финансового управления Администрации области о проведении реструктуризации задолженности этой организации по обязательным платежам в областной бюджет одновременно с реструктуризацией ее задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет;"

4. Абзац второй пункта 13 Порядка изложить в следующей редакции:

"В этом случае к заявлению о предоставлении права на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет, помимо перечисленных в пункте 11 настоящего Порядка документов, должны быть также приложены:".

5. Департаменту по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации Администрации области (Блиер) довести данное постановление до сведения населения области через средства массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Жилкина А.А.



И.о.Главы Администрации области
А.А.Жилкин

О внесении изменений и дополнения в постановление Главы Администрации области от 03.07.2001 N 343 (утратило силу на основании постановления Губернатора Астраханской области от 05.03.2011 N 72)

Название документа: О внесении изменений и дополнения в постановление Главы Администрации области от 03.07.2001 N 343 (утратило силу на основании постановления Губернатора Астраханской области от 05.03.2011 N 72)

Номер документа: 371

Вид документа: Постановление Губернатора Астраханской области

Принявший орган: Губернатор Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Астраханские известия, N 31, 02.08.2001
Дата принятия: 19 июля 2001

Дата окончания действия: 05 марта 2011