• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 19 мая 2008 года N 113
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Ингушетия от 16.01.2009 N 6, от 20.08.2009 N 302, от 07.11.2013 N 245, от 03.10.2017 N 157)

В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2007 года N 604 "Об утверждении Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Республики Ингушетия о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организации и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, организации осуществления на межмуниципальном и региональном уровне мероприятий по гражданской обороне, осуществления поиска и спасания людей на водных объектах" и в целях приведения нормативной правовой базы в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в соответствие с федеральным законодательством Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в постановления Правительства Республики Ингушетия.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия
Х.ДЗЕЙТОВ



Приложение
к Постановлению Правительства
Республики Ингушетия
от 19 мая 2008 года N 113

(в редакции Постановлений Правительства Республики Ингушетия от 16.01.2009 N 6, от 20.08.2009 N 302, от 07.11.2013 N 245, от 03.10.2017 N 157)


1. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 26 мая 1997 года N 120 "О подготовке и содержании в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций":

а) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Силы и средства по ликвидации чрезвычайных ситуаций выделять по требованию Председателя Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Республики Ингушетия или Начальника Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия";

б) в пункте 5 слова: "КЧС и ПБ РИ" заменить словами: "Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Республики Ингушетия".

2. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Ингушетия от 20.08.2009 N 302.

3. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 6 августа 1999 года N 215 "О нештатных аварийно-спасательных формированиях Республики Ингушетия" и Положении о нештатных аварийно-спасательных формированиях Республики Ингушетия, утвержденном указанным Постановлением:

- по тексту слова: "Управление Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия".

4. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 26 августа 1999 года N 241 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников) специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты населения":

- в пункте 2 слова: "Управлению Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главному управлению МЧС России по Республике Ингушетия".

5. В Положении о порядке использования действующих радиовещательных и телевизионных станций для оповещения и информирования населения Республики Ингушетия в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени", утвержденном Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 26 августа 1999 года N 242:

а) по тексту слова: "Управление Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующих падежах;

б) в пункте 2 слова: "Комиссией по чрезвычайным ситуациям Республики Ингушетия" заменить словами: "Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Республики Ингушетия".

6. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 7 октября 1999 года N 299 "О поддержании сил и органов управления гражданской обороны в готовности к действиям" и в Плане мероприятий по поддержанию сил и органов управления гражданской обороны в готовности к действиям, утвержденном указанным Постановлением:

- по тексту слова: "Управление Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующих падежах.

7. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 5 ноября 1999 года N 334 "О создании Комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в Республике Ингушетия":

- по тексту слова: "Управление Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующих падежах.

8. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Ингушетия от 03.10.2017 N 157.

9. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 1 июля 2002 года N 236 "О порядке выделения средств из резервного фонда финансовых ресурсов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Приложении, утвержденном указанным Постановлением:

- по тексту слова: "Управление Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующих падежах.

10. Утратил силу с 16 января 2010 года. - Постановление Правительства Республики Ингушетия от 16.01.2009 N 6.

11. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 23 октября 2003 года N 349 "О создании в городах и районах республики резервов материально-технических и финансовых ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций":

- в пункте 2 слова: "Управления Республики Ингушетия по ГО, ПБ, ПиЛЧС" заменить словами: "Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия".

12. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 31 мая 2004 года N 128 "О создании территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Ингушетия":

а) по тексту слова: "Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Ингушетия" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующих падежах;

б) во втором абзаце пункта 20 Положения о территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Ингушетия, утвержденного указанным Постановлением слова: "совместно с Управлением Республики Ингушетия по чрезвычайных ситуаций" исключить.

13. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 7 мая 2005 года N 85 "О мерах по обеспечению охраны жизни людей на водных объектах Республики Ингушетия":

- в пункте 4 слова: "Управлению Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главному управлению МЧС России по Республике Ингушетия".

14. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Ингушетия от 07.11.2013 N 245.

15. В Порядке сбора и обмена в Республике Ингушетия информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденном Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 20 января 2007 года N 6:

а) абзац третий пункта 3 исключить;

б) абзац первый пункта 4 изложить в следующей редакции:

"4. Министерства, ведомства и организации Республики Ингушетия осуществляют сбор, обработку и обмен информации в их сфере деятельности и представляют информацию в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия";

в) абзаце четвертом пункта 4 слова: "Управления Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия".

16. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 20 января 2007 N 9 "О поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера":

- в абзаце втором пункта 2 слова: "Управлением Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главным управлением МЧС России по Республике Ингушетия".

17. В Постановлении Правительства Республики Ингушетия от 14 февраля 2007 года N 19 "О создании и содержании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств":

- по тексту слова: "Управление Республики Ингушетия по гражданской обороне, пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций" заменить словами: "Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия" в соответствующих падежах;

- дополнить пунктом 5 следующего содержания:

"5. Главному управлению МЧС России по Республике Ингушетия, главам администрации городов и районов республики, организациям при создании и содержании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств руководствоваться Положением о накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2000 года N 379 "О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально - технических, продовольственных, медицинских и иных средств";

- пункт 5 считать пунктом 6.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ (с изменениями на: 03.10.2017)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ (с изменениями на: 03.10.2017)

Номер документа: 113

Вид документа: Постановление Правительства Республики Ингушетия

Принявший орган: Правительство Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован: Ингушетия, N 155-156, 31.12.2008

Ингушетия, N 16, 07.02.2009

Дата принятия: 19 мая 2008

Дата редакции: 03 октября 2017