• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 апреля 2008 года N 23-ПГ

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Документ утратил силу -постановлением Губернатора автономного округа от 05.05.2012 N 57-ПГ

Документ с изменениями внесенными: -постановлением Губернатора автономного округа от 25.07.2011 N 119-ПГ -постановлением Губернатора автономного округа от 18.017.2012 N 3-ПГ

В целях систематизации правовых актов Губернатора и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, направленной на выявление их несоответствия федеральному законодательству и законодательству Ямало-Ненецкого автономного округа, а также в связи с изданием новых правовых актов и признанием утратившими силу отдельных правовых актов постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, руководителя аппарата Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Волкову Л.Д.

Губернатор

Ямало-Ненецкого автономного округа Ю.В. Неёлов

от 1 апреля 2008 г. N 23-ПГ

Утверждены
постановлением Губернатора
Ямало-Ненецкого автономного округа

Изменения, которые вносятся в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

1. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 июня 2003 года N 228 "О создании единой дежурно-диспетчерской службы "01" (утр. силу от 18.01.2012 N 3-ПГ):

1.1. В пункте 1.1 Положения о единой дежурно-диспетчерской службе "01" Ямало-Ненецкого автономного округа слова "Постановлением Губернатора автономного округа от 30 декабря 2002 г. N 377 "Об утверждении Порядка сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций" заменить словами "постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 мая 2005 года N 200 "Об утверждении Порядка сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций".

1.2. Пункт 5 состава единой дежурно-диспетчерской службы "01" Ямало-Ненецкого автономного округа изложить в следующей редакции:

"5. Диспетчерская служба ГУЗ "Салехардская окружная клиническая больница.".

2. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 января 2005 года N 17 "Об утверждении Положения о порядке организации специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи в Ямало-Ненецком автономном округе":

2.1. Пункт 2.4 исключить.

2.2. В Положении о порядке организации специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи в Ямало-Ненецком автономном округе:

- в пункте 2.1.4 слова "территориального Центра медицины катастроф" заменить словами "Территориального Центра медицины катастроф государственного учреждения здравоохранения "Салехардская окружная клиническая больница";

- дополнить раздел II пунктом 2.2.7 следующего содержания:

"2.2.7. Организация транспортировки лиц, больных туберкулёзом, а также инфицированных или контактных детей из очагов туберкулёза в противотуберкулёзный санаторий и обратно.".

3. В постановлении Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 февраля 2005 года N 75 "Об утверждении положений о порядке организации специализированной медицинской помощи в кожно-венерологических, противотуберкулёзных, наркологических диспансерах на территории Ямало-Ненецкого автономного округа":

3.1. Пункт 1.3 Положения о порядке организации специализированной медицинской помощи в Ямало-Ненецком автономном округе пациентам с заболеваниями, передаваемыми половым путём, изложить в следующей редакции:

"1.3. Финансовое обеспечение ОКВД осуществляется в соответствии с Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 января 2007 года N 12-ЗАО "О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе.".

3.2. Пункт 1.3 Положения о порядке организации специализированной медицинской помощи в Ямало-Ненецком автономном округе детям и взрослым с различными проявлениями туберкулёзной инфекции изложить в следующей редакции:

"1.3. Финансовое обеспечение ОПТД осуществляется в соответствии с Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 января 2007 года N 12-ЗАО "О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе.".

3.3. Пункт 1.3 Положения о порядке организации специализированной медицинской помощи в Ямало-Ненецком автономном округе пациентам наркологического профиля изложить в следующей редакции:

"1.3 Финансовое обеспечение ОПНД осуществляется в соответствии с Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 января 2007 года N 12-ЗАО "О здравоохранении в Ямало-Ненецком автономном округе.".

4. В постановлении Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 февраля 2008 года N 52-А "Об утверждении Административного регламента департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги принятия решения о полустационарном социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в учреждениях социального обслуживания населения": (пункт утр силу от 25.07.2011 N 119-ПГ)

- абзац десятый пункта 2 Административного регламента департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги принятия решения о полустационарном социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в учреждениях социального обслуживания населения изложить в следующей редакции:

"постановлением Администрации автономного округа от 7 февраля 2008 года N 40-А "Об утверждении Государственных стандартов (основные виды, объём и качество социальных услуг, предоставляемых населению Ямало-Ненецкого автономного округа), Методики расчёта тарифов на социальные услуги, перечней мягкого инвентаря, мебели, оборудования и технических средств для учреждений социального обслуживания населения Ямало-Ненецкого автономного округа".

5. В постановлении Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 февраля 2008 года N 53-А "Об утверждении Административного регламента департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги принятия решения о стационарном социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в учреждениях социального обслуживания населения": (пункт утр силу от 25.07.2011 N 119-ПГ)

- абзац пятнадцатый пункта 2 Административного регламента департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги принятия решения о стационарном социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в учреждениях социального обслуживания населения изложить в следующей редакции:

"постановлением Администрации автономного округа от 7 февраля 2008 года N 40-А "Об утверждении Государственных стандартов (основные виды, объём и качество социальных услуг, предоставляемых населению Ямало-Ненецкого автономного округа), Методики расчёта тарифов на социальные услуги, перечней мягкого инвентаря, мебели, оборудования и технических средств для учреждений социального обслуживания населения Ямало-Ненецкого автономного округа".

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Название документа: О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа

Номер документа: 23-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Красный Север, N 69 (спецвыпуск N 38), 11.04.2008
Дата принятия: 01 апреля 2008

Дата редакции: 31 января 2012