• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 2008 года N 203
г.Ростов-на-Дону


О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 29.12.2000 N 511

____________________________________________________________________
Утратило силу с 27 декабря 2011 года на основании
постановления Правительства Ростовской области от 15 декабря 2011 года N 249
____________________________________________________________________

В связи с отнесением к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляемым за счет субвенций из федерального бюджета, полномочий в области охраны и использования объектов животного мира

постановляю:

1. Внести в раздел II приложения 1 к постановлению Администрации Ростовской области от 29.12.2000 N 511 "Об утверждении Положения, структуры и штатного расписания комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Администрации Ростовской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.91 изложить в редакции:

"2.91. Осуществляет полномочия Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением полномочий в отношении объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты и водным биологическим ресурсам), переданные органам государственной власти Ростовской области, а именно:

2.91.1. Организация и осуществление охраны и воспроизводства объектов животного мира, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также охрана среды обитания указанных объектов животного мира.

2.91.2. Регулирование численности объектов животного мира, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в порядке, установленном федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания.

2.91.3. Введение на территории Ростовской области ограничений и запретов на использование объектов животного мира в целях их охраны и воспроизводства, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, по согласованию с федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по контролю и надзору в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания.

2.91.4. Ведение государственного учета численности объектов животного мира, государственного мониторинга и государственного кадастра объектов животного мира в пределах Ростовской области, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, с последующим представлением сведений федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания.

2.91.5. Выдача лицензий (за исключением распорядительных) и разрешений на использование объектов животного мира, за исключением объектов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.

2.91.6. Выдача разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания (за исключением объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации), за исключением разрешений на содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения.

2.91.7. Контроль за использованием капканов и ловушек, устанавливаемых на объекты животного мира, за исключением объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, объектов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.

2.91.8. Осуществление контроля за оборотом продукции, получаемой от объектов животного мира.

2.91.9. Осуществление мер по воспроизводству объектов животного мира и восстановлению среды их обитания, нарушенных в результате стихийных бедствий и по иным причинам, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения.

2.91.10. Государственный контроль и надзор за соблюдением законодательства в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Ростовской области, за исключением государственного контроля и надзора за соблюдением законодательства в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения.".

1.2. Дополнить пунктом 2.92 следующего содержания:

"2.92. Иные полномочия в соответствии с федеральным и областным законодательством.".

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2008 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области по вопросам природопользования и экологии Курдюмова С.Г.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Наше Время,
N 147-148, 30.04.2008

О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 29.12.2000 N 511 (утратило силу с 27.12.2011 года)

Название документа: О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 29.12.2000 N 511 (утратило силу с 27.12.2011 года)

Номер документа: 203

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Наше Время, N 147-148, 30.04.2008
Дата принятия: 21 апреля 2008