• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2008 года N 71

Об официальной электронной торговой площадке Чувашской Республики

Признано утратившим силу постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 июля 2010 г. N 228

В целях реализации Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 2008 г. N 179 "Об утверждении Положения о пользовании сайтами в сети Интернет, на которых осуществляется проведение открытых аукционов в электронной форме, и требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными сайтами, а также к системам, обеспечивающим проведение открытых аукционов в электронной форме", обеспечения эффективного расходования средств республиканского бюджета Чувашской Республики Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Определить официальной электронной торговой площадкой Чувашской Республики в системе государственного заказа Чувашской Республики сайт "Электронная торговая площадка Чувашской Республики по проведению открытых аукционов", находящийся в сети Интернет по адресу: http://zakupki.cap.ru/auk.

2. Государственному комитету Чувашской Республики по связи и информатизации обеспечить обучение специалистов государственных и муниципальных заказчиков работе с официальной электронной торговой площадкой Чувашской Республики и доступ заказчиков для размещения информации на ней.

3. Министерству экономического развития и торговли Чувашской Республики совместно с Государственным комитетом Чувашской Республики по связи и информатизации:

в двухмесячный срок обеспечить на конкурсной основе отбор уполномоченного оператора официальной электронной торговой площадки Чувашской Республики;

организовать постоянную методическую и консультационную поддержку государственных и муниципальных заказчиков при проведении открытых аукционов в электронной форме.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления в Чувашской Республике осуществлять размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ,

оказание услуг для муниципальных нужд на официальной электронной торговой площадке Чувашской Республики.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики.

6. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики С. Гапликов

Об официальной электронной торговой площадке Чувашской Республики

Название документа: Об официальной электронной торговой площадке Чувашской Республики

Номер документа: 71

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики

Принявший орган: Кабинет Министров Чувашской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Вести Чувашии, N 12, 03.04.2008
Дата принятия: 28 марта 2008

Дата редакции: 28 марта 2008