• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2008 года N 3


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 18 мая 2007 года N 134

Правительство Республики Марий Эл

постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Марий Эл от 18 мая 2007 года N 134 "О Правительственной комиссии Республики Марий Эл по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2007, N 6, ст.329) следующие изменения:

1. В Положении о Правительственной комиссии Республики Марий Эл по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утвержденном указанным выше постановлением:

а) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Состав Комиссии утверждается Правительством Республики Марий Эл.";

б) пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Председателем Комиссии является Первый заместитель Главы Правительства Республики Марий Эл. Председатель Комиссии имеет двух заместителей, в том числе одного первого.";

в) пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с планом, принимаемым на заседании Комиссии и утверждаемым председателем. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Заседание Комиссии проводит председатель, а в его отсутствие - первый заместитель (заместитель).

Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины ее членов.

Члены Комиссии принимают участие в ее заседаниях без права замены. В случае отсутствия члена Комиссии на заседании он имеет право представить свое мнение по рассматриваемым вопросам в письменной форме.

Подготовка материалов к заседанию Комиссии осуществляется министерствами и ведомствами республики, к сфере ведения которых относятся вопросы, включенные в повестку дня заседания. Материалы должны быть представлены в Комиссию не позднее чем за 10 дней до даты проведения заседания.";

г) пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Комиссии.

Решения Комиссии оформляются в виде протоколов, которые подписываются председателем Комиссии, а в его отсутствие - первым заместителем (заместителем). При необходимости решения Комиссии оформляются в виде проектов постановлений и распоряжений Правительства Республики Марий Эл, которые вносятся в установленном порядке в Правительство Республики Марий Эл.";

д) дополнить пунктом 10 следующего содержания:

"10. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Комитет гражданской защиты Республики Марий Эл.".

2. В составе Правительственной комиссии Республики Марий Эл по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утвержденном указанным выше постановлением:

а) наименование должности Малкина А.В. изложить в следующей редакции:

"начальник Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Марий Эл, первый заместитель председателя Комиссии (по согласованию)";

б) наименование должности Котикова В.И. изложить в следующей редакции:

"заместитель генерального директора открытого акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья" - управляющий директор открытого акционерного общества "Мариэнерго" (по согласованию)";

в) включить в состав Комиссии следующих лиц:

Бинковский Е.А.

- заместитель генерального директора открытого акционерного общества "ВолгаТелеком" - директор филиала в Республике Марий Эл открытого акционерного общества "ВолгаТелеком" (по согласованию)

Мельников С.В.

- генеральный директор открытого акционерного общества "Марагропромтехснаб" (по согласованию)

Пеннер В.А.

- помощник Первого заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл, секретарь Комиссии


г) исключить из состава Комиссии Горячкина Н.В., Колесникова С.М., Тунгусова Д.Е.

Глава Правительства
Республики Марий Эл
Л.Маркелов

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 18 мая 2007 года N 134

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Марий Эл от 18 мая 2007 года N 134

Номер документа: 3

Вид документа: Постановление Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Марий Эл, N 2, 26.02.2008
Дата принятия: 14 января 2008