• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2008 года N 36

О внесении дополнений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 24.01.2007 N 29 "О порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений Республики Саха (Якутия) и муниципальных образовательных учреждений"

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с отменой постановления
Правительства Республики Саха (Якутия) от 24 января 2007 года N 29

____________________________________________________________________



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 года N 860 "О порядке предоставления в 2008-2009 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных образовательных учреждений" Правительство Республики Саха (Якутия)

постановляет:

1. Внести следующие дополнения в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 24 января 2007 года N 29 "О порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений":

1.1. Дополнить Порядок предоставления педагогическим работникам государственных образовательных учреждений Республики Саха (Якутия) и муниципальных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования, выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя пунктами 8 и 9 следующего содержания:

"8. Отчет о расходах средств на выплату вознаграждения классного руководства предоставляется в Министерство образования Республики Саха (Якутия) ежеквартально, не позднее 10 числа, следующего за отчетным кварталом.

9. Остаток неиспользованных в 2008 году субвенций, потребность которых сохраняется, подлежит использованию в 2009 году в соответствии с установленным Порядком.".

1.2. Пункты 8 и 9 Порядка считать соответственно пунктами 10 и 11.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Куприянова Ю.С.



Председатель Правительства
Республики Саха (Якутия)
Е.Борисов

О внесении дополнений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 24.01.2007 N 29 "О порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим ..." (фактически утратило силу)

Название документа: О внесении дополнений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 24.01.2007 N 29 "О порядке, размере и условиях выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим ..." (фактически утратило силу)

Номер документа: 36

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Опубликован: Якутские ведомости, N 6, 05.02.2008
Дата принятия: 29 января 2008

Дата начала действия: 15 февраля 2008