• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 ноября 2007 года N 5068


О внесении изменений в постановление Главы Екатеринбурга от 25.06.2007 N 2850 "Об установлении тарифа на подключение к системе коммунальной инфраструктуры (сетям водоснабжения и (или) водоотведения) вновь создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости (зданий, строений, сооружений, иных объектов) на территории муниципального образования "город Екатеринбург" и тарифа организации коммунального комплекса (Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства) на подключение к системе коммунальной инфраструктуры на 2007-2009 годы"

____________________________________________________________________
Утратило силу с 12 января 2011 года на основании
постановления Администрации города Екатеринбурга от 31 декабря 2010 года N 959
____________________________________________________________________



На основании обращений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Свердловской области

постановляю:

1. Внести в постановление Главы Екатеринбурга от 25.06.2007 N 2850 "Об установлении тарифа на подключение к системе коммунальной инфраструктуры (сетям водоснабжения и (или) водоотведения) вновь создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости (зданий, строений, сооружений, иных объектов) на территории муниципального образования "город Екатеринбург" и тарифа организации коммунального комплекса (Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства) на подключение к системе коммунальной инфраструктуры на 2007-2009 годы" изменения, изложив пункт 3 в редакции:

"3. Определить, что плата за подключение к системе коммунальной инфраструктуры централизованного водоснабжения и (или) водоотведения вновь создаваемых (реконструируемых) объектов недвижимости, в которых планируется размещение муниципальных учреждений и (или) финансирование строительства (реконструкции) которых производится за счет средств бюджета муниципального образования "город Екатеринбург", бюджета Свердловской области, федерального бюджета, не взимается в размере заявленной потребляемой нагрузки для водоснабжения и (или) водоотведения данных помещений. При частичном финансировании за счет средств бюджетов Российской Федерации, Свердловской области, муниципального образования "город Екатеринбург" плата за подключение к системе коммунальной инфраструктуры централизованного водоснабжения и (или) водоотведения не взимается пропорционально доле финансирования".

2. Комитету по аналитической работе и связям со средствами массовой информации Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее постановление в газете "Вечерний Екатеринбург" в установленный срок.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении месяца со дня его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Екатеринбурга Борзенкова И.А.



Глава Екатеринбурга
А.М.Чернецкий



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вечерний Екатеринбург, N 221,
13.11.2007

О внесении изменений в постановление Главы Екатеринбурга от 25.06.2007 N 2850 "Об установлении тарифа на подключение к системе коммунальной инфраструктуры (сетям водоснабжения и (или) водоотведения) вновь ... (утратило силу с 12.01.2011)

Название документа: О внесении изменений в постановление Главы Екатеринбурга от 25.06.2007 N 2850 "Об установлении тарифа на подключение к системе коммунальной инфраструктуры (сетям водоснабжения и (или) водоотведения) вновь ... (утратило силу с 12.01.2011)

Номер документа: 5068

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вечерний Екатеринбург, N 221, 13.11.2007
Дата принятия: 07 ноября 2007

Дата начала действия: 13 декабря 2007
Дата окончания действия: 12 января 2011