• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 2007 года N 452-Пр

О проведении профилактической операции - месячника "Пассажирский транспорт"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Распоряжения Правительства Астраханской области от 14.05.2008 N 217-Пр.
____________________________________________________________________



В целях обеспечения безопасности движения, снижения аварийности на пассажирском транспорте, а также в соответствии с протоколом совместного заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Астраханской области и общественного совета при Губернаторе Астраханской области от 19.06.2007 N 1:

1. Рекомендовать управлению внутренних дел по Астраханской области (Тапилин А.А.) (далее - УВД по Астраханской области), управлению государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел по Астраханской области (далее - УГИБДД УВД по Астраханской области) (Гордеев А.М.), управлению государственного автодорожного надзора по Астраханской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - УГАДН по Астраханской области) (Решетников П.В.), управлению Федеральной налоговой службы по Астраханской области (Кукин И.М.), контрольно-ревизионному управлению Астраханской области (Крапивин В.Н.), муниципальному образованию "Город Астрахань" (Боженов С.А.) провести с 1 по 31 августа 2007 года профилактическую операцию - месячник "Пассажирский транспорт" (далее - месячник).

2. Рекомендовать УВД по Астраханской области (Тапилин А.А.), УГИБДД УВД по Астраханской области (Гордеев А.М.), УГАДН по Астраханской области (Решетников П.В.), муниципальному образованию "Город Астрахань" (Боженов С.А.):

2.1. Разработать и представить в министерство промышленности, транспорта и связи Астраханской области (Терсков С.К.) план мероприятий по проведению месячника, предусмотрев проверки проведения перевозчиками ежедневного технического контроля состояния транспортного средства и медицинского освидетельствования водительского состава, соблюдения графика начала и окончания работы на маршруте, использования остановочных пунктов общественным транспортом, организации отстоя транспорта, экипировки и внешнего вида общественного транспорта и водительского состава, наполняемости подвижного состава пассажирами в соответствии с нормами.

2.2. К проведению месячника привлечь службы безопасности дорожного движения транспортных предприятий, внештатных инспекторов и общественность.

2.3. По выявленным нарушениям незамедлительно применять предусмотренные законодательством меры.

2.4. По итогам месячника представить в министерство промышленности, транспорта и связи Астраханской области (Терсков С.К.) данные для составления реестра недобросовестных перевозчиков, допустивших систематические нарушения требований безопасной перевозки пассажиров, а также совершивших дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими.

3. Агентству по печати и информационным коммуникациям Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать данное распоряжение в средствах массовой информации.



Губернатор
Астраханской области
А.А.Жилкин

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области, N 34,
02.08.2007

О проведении профилактической операции - месячника "Пассажирский транспорт"

Название документа: О проведении профилактической операции - месячника "Пассажирский транспорт"

Номер документа: 452-Пр

Вид документа: Распоряжение Правительства Астраханской области

Принявший орган: Правительство Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области, N 34, 02.08.2007
Дата принятия: 27 июля 2007

Дата начала действия: 27 июля 2007