• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 2 июля 2007 года N 336-А
г.Салехард

     
     
О проведении государственной кадастровой оценки земель в Ямало-Ненецком автономном округе в 2007-2011 годах      

____________________________________________________________________
Утратило силу с 6 июля 2011 года на основании
постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа
от 27 июня 2011 года N 429-П

____________________________________________________________________


Во исполнение Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 мая 2007 года* N 50-ЗАО "Об окружной целевой программе "Создание системы кадастра объектов недвижимости в Ямало-Ненецком автономном округе (2007-2011 годы), в целях реализации соглашения от 24 мая 2006 года N С-12/43/06-35/21 между Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости и Администрацией Ямало-Ненецкого автономного округа о взаимодействии в рамках реализации подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости (2006-2011 годы)" федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007 годы)" Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "от 04.05.2007". - Примечание изготовителя базы данных.


постановляет:

1. Создать межведомственную комиссию по государственной кадастровой оценке земель и утвердить ее состав согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение о межведомственной комиссии по государственной кадастровой оценке земель согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.

3. Департаменту информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа (Гмызин С.В.) разработать регламент проведения работ по государственной кадастровой оценке земель на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

4. Опубликовать настоящее постановление в окружных средствах массовой информации.

Губернатор
Ямало-Ненецкого
автономного округа
Ю.В.Неелов

Приложение N 1. Состав межведомственной комиссии по государственной кадастровой оценке земель


Приложение N 1

УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 2 июля 2007 года N 336-А


Ким А.М. -

заместитель Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель комиссии

Котин А.В. -

руководитель Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ямало-Ненецкому автономному округу, заместитель председателя комиссии (по согласованию)

Токмакова Г.Г. -

заместитель директора департамента - начальник управления информационных ресурсов и информатизации департамента информационных технологий и связи Ямало-Ненецкого автономного округа, секретарь комиссии

Члены комиссии:

Горелов С. Ю. -

начальник отдела отраслевых ресурсных платежей Управления Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу (по согласованию)

Дедкова С.Д. -

начальник отдела землеустроительной документации департамента природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

Домнин Д. В. -

директор Федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата" по Ямало-Ненецкому автономному округу (по согласованию)

Евсеева И.Б. -

начальник отдела государственного и муниципального секторов экономики управления отраслевой экономики департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа

Лапенкова С.Н. -

ведущий специалист отдела оценки, управления и распоряжения недвижимым имуществом и земельными участками Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Ямало-Ненецкому автономному округу (по согласованию)

Маскаев А.Ю. -

начальник информационно-аналитического отдела департамента имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа

Новьюхова О.Т. -

главный специалист отдела прогнозирования, анализа и учета доходов департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа

Приложение N 2. Положение о межведомственной комиссии по государственной кадастровой оценке земель



Приложение N 2

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
от 2 июля 2007 года N 336-А

I. Общие положения

1.1. Межведомственная комиссия по государственной кадастровой оценке земель (далее - межведомственная комиссия) создана в целях рассмотрения хода выполнения работ и результатов государственной кадастровой оценки земель, а также решения спорных вопросов при согласовании результатов работ на уровне муниципальных образований.

1.2. Межведомственная комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа (далее - автономный округ), органами местного самоуправления в автономном округе.

1.3. Межведомственная комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и автономного округа.

II. Основные задачи межведомственной комиссии


Основными задачами межведомственной комиссии являются:

2.1. Обеспечение в установленном порядке взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти автономного округа и местного самоуправления в автономном округе в части организации сбора исходных данных для проведения актуализации государственной кадастровой оценки земель.

2.2. Рассмотрение хода выполнения работ и результатов актуализации государственной кадастровой оценки земель.

2.3. Решение спорных вопросов при согласовании результатов государственной кадастровой оценки земель на уровне муниципальных образований.

2.4. Рассмотрение результатов анализа практики применения утвержденных показателей государственной кадастровой оценки земель для целей налогообложения и иных установленных законодательством целей, подготовка согласованных предложений по их корректировке.

III. Полномочия межведомственной комиссии

3.1. Для решения поставленных задач межведомственная комиссия в установленном порядке вправе:

- запрашивать и получать от органов государственной власти, местного самоуправления, юридических и физических лиц необходимую для реализации своих целей и задач информацию;

- заслушивать на заседаниях межведомственной комиссии представителей соответствующих органов и организаций по вопросам выполнения работ по актуализации государственной кадастровой оценки земель, применения ее результатов;

- вносить на рассмотрение Администрации автономного округа предложения по вопросам, требующим соответствующего решения.

3.2. Члены межведомственной комиссии и лица, участвующие в ее заседаниях, обязаны хранить государственную и иную охраняемую законом тайну, а также не разглашать ставшую им известной в связи с работой комиссии информацию, отнесенную к категории информации для служебного пользования.

IV. Организация деятельности межведомственной комиссии

4.1. Межведомственная комиссия формируется в следующем составе: председатель, заместитель председателя, секретарь и члены межведомственной комиссии.

Состав межведомственной комиссии утверждается постановлением Администрации автономного округа.

4.2. Работа межведомственной комиссии осуществляется путем личного участия ее членов в рассмотрении вопросов (в случае болезни члена комиссии, а также по иным уважительным причинам для участия в ее работе может быть направлено замещающее его лицо).

4.3. Межведомственная комиссия правомочна решать вопросы, если на ее заседании присутствует не менее двух третьих от установленного числа ее членов.

4.4. Члены межведомственной комиссии участвуют в ее работе с правом решающего голоса. Лица, направленные членами комиссии для участия в ее заседании, принимают участие в работе комиссии с правом совещательного голоса.

4.5. Межведомственная комиссия принимает решения по рассматриваемым вопросам открытым голосованием большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов комиссии. При равенстве голосов "за" и "против" по предлагаемому решению вопроса правом решающего голоса обладает председательствующий на заседании межведомственной комиссии.

4.6. Заседания межведомственной комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал. Организует работу межведомственной комиссии и ведет ее заседания председатель межведомственной комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя. По итогам каждого заседания составляется протокол, который подписывает секретарь межведомственной комиссии и утверждает председатель межведомственной комиссии, а в отсутствие председателя - заместитель председателя.

 
Текст документа сверен по:
файл-рассылка Администрации     
Ямало-Ненецкого автономного округа

О проведении государственной кадастровой оценки земель в Ямало-Ненецком автономном округе в 2007-2011 годах (утратило силу с 06.07.2011 на основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27.06.2011 N 429-П)

Название документа: О проведении государственной кадастровой оценки земель в Ямало-Ненецком автономном округе в 2007-2011 годах (утратило силу с 06.07.2011 на основании постановления Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27.06.2011 N 429-П)

Номер документа: 336-А

Вид документа: Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Красный Север, N 148 (спецвыпуск N 62-63), 03.08.2007
Дата принятия: 02 июля 2007

Дата начала действия: 03 августа 2007
Дата окончания действия: 06 июля 2011