• Текст документа
  • Статус
Недействующий


СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРАВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2007 года N 9-П
Иркутск

Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Братские электрические сети"

{УТРАТИЛ СИЛУ:
Приказ службы по тарифам Иркутской области от 24.07.2009 г. N 64-спр}


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", руководствуясь Положением о службе по тарифам Иркутской области, утвержденным постановлением администрации Иркутской области от 6 сентября 2006 года N 146-па, Правление службы по тарифам Иркутской области

постановляет:

Установить и ввести в действие с 01.08.2007 на срок не менее одного года плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Братские электрические сети" согласно приложению 1.


Председатель
Правления службы
Ю.В.Параничев

Приложение 1. ПЛАТА за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Братские электрические сети"


Приложение 1
к постановлению правления
службы по тарифам
Иркутской области
от 20 июля 2007 года N 9-П


N

Группа потребителей (заявителей)

Мощность, кВт

Уровень напря-
жения, кВ

Плата

Еди-
ница изме-
рения

1

Физические лица, подающие заявку на технологическое присоединение в целях потребления электрической энергии для коммунально-бытовых нужд (плата указывается с учетом НДС)

до 15 включительно

-

550

руб.

2

Прочие заявители, в том числе и физические лица с подключаемой нагрузкой более 15 кВт (плата указывается без учета НДС):

2.1

до 30 включительно

0,4-1

4041,34

руб./кВт

2.2

более 30 до 100 включительно

0,4-1

4505,54

руб./кВт

2.3

более 100 до 750 включительно

6 и выше

1913,89

руб./кВт


Примечание 1. Если заявителем на технологическое присоединение выступает юридическое лицо - некоммерческая организация для поставки электроэнергии на коммунально-бытовые нужды, не в целях извлечения прибыли, гражданам, членам этой организации, рассчитывающимся по общему счетчику, плата заявителя сетевой организации не должна превышать 550 рублей (с учетом НДС), умноженных на количество членов (абонентов) этой организации, при условии присоединения каждым членом этой организации не более 15 кВт.

К юридическим лицам - некоммерческим организациям, на которых распространяется вышеуказанная плата, относятся:

- садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан (садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое товарищество, садоводческий, огороднический или дачный потребительский кооператив, садоводческое, огородническое или дачное некоммерческое партнерство) - некоммерческие организации, учрежденные гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства;

- гаражно-строительные, гаражные кооперативы, автостоянки, объединенные хозяйственные постройки граждан (погреба, сараи и иные сооружения), рассчитывающиеся по общему счетчику на вводе;

- содержащиеся за счет прихожан религиозные организации.

Примечание 2. Плата за технологическое присоединение взимается однократно. Изменение формы собственности или собственника (заявителя или сетевой организации) не влечет за собой повторную оплату за технологическое присоединение.

Примечание 3. В случае, если количество технологических присоединений менее 10 в соответствующем классе напряжения и диапазоне мощности, расчет ставки платы за технологическое присоединение производится регулирующим органом индивидуально для каждого технологического присоединения.

Примечание 4. Расчет размера платы за технологическое присоединение мощности не менее 10000 кВА к электрическим сетям на уровне напряжения не ниже 35 кВ производится регулирующим органом индивидуально для каждого технологического присоединения.


Первый заместитель
руководителя службы
Е.Ю.Иванова


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Областная, N 84,
27.07.2007

Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Братские электрические сети"

Название документа: Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО "Братские электрические сети"

Номер документа: 9-П

Вид документа: Постановление службы по тарифам Иркутской области

Принявший орган: Служба по тарифам Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Областная, N 84, 27.07.2007
Дата принятия: 20 июля 2007

Дата начала действия: 01 августа 2007