• Текст документа
  • Статус
Действующий

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2007 года N 8/5-П

О поправках к проекту федерального закона N 391230-4 "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности"

В соответствии с пунктом 4 статьи 26(4) Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" Московская областная Дума

постановила:

1. Направить в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации поправки к проекту федерального закона N 391230-4 "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности", принятому в первом чтении. (Приложение.)

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Куликова В.П.

Председатель
Московской областной Думы
В.Е.Аксаков

Приложение. Поправки к проекту федерального закона N 391230-4 "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности"

Приложение
к постановлению
Московской областной Думы
от 25 апреля 2007 года N 8/5-П



Пункт 2 статьи 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"в абзаце пятом подпункта 14 пункта 1 статьи 251:

после слов "российскими физическими лицами" дополнить словами "органами государственной власти";

после слов "конкретных научных исследований" дополнить словами "и патентование их результатов.".

Второй абзац пункта 3 статьи 1 изложить в следующей редакции:

"В отношении амортизируемых основных средств, приобретенных для производства продукции с использованием нематериальных активов, а также в отношении этих нематериальных активов, налогоплательщик вправе применять специальный коэффициент, но не выше 2, в течение трех лет с момента приобретения или создания используемых объектов интеллектуальной собственности (исключительных прав на них).".

3. Второй абзац пункта 5 статьи 1 изложить в следующей редакции:

"2(1)) расходы на патентование, на уплату патентной пошлины за поддержание патента в силе, расходы на научные исследования и (или) опытно-конструкторские разработки, признаваемые таковыми в соответствии с пунктом 1 статьи 262 настоящего Кодекса".


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

О поправках к проекту федерального закона N 391230-4 "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности"

Название документа: О поправках к проекту федерального закона N 391230-4 "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности"

Номер документа: 8/5-П

Вид документа: Постановление Московской областной Думы

Принявший орган: Московская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 апреля 2007

Дата начала действия: 25 апреля 2007