• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

УКАЗ

от 6 июля 2005 года N 349


О внесении изменений в Указ Президента Республики Бурятия "О реализации Закона Республики Бурятия
"О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти
Республики Бурятия и органах местного самоуправления в Республике Бурятия"



В связи с принятием Закона Республики Бурятия от 27.12.2004 г. N 1014-III "О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Бурятия "О доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Республики Бурятия и органах местного самоуправления в Республике Бурятия"

постановляю:

1. Внести в Указ Президента Республики Бурятия от 15.01.2003 г. N 13 "О реализации Закона Республики Бурятия "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Республики Бурятия и органах местного самоуправления в Республике Бурятия" следующие изменения:

1.1. В наименовании слова "государственной пенсии" заменить словами "трудовой пенсии".

1.2. В абзаце четвертом пункта 7 Положения о порядке установления, перерасчета и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Республики Бурятия, и лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Бурят - Монгольской Автономной Советской Социалистической Республики, Бурятской Автономной Советской Социалистической Республики, Бурятской Советской Социалистической Республики, а также в органах КПСС до 14 марта 1990 года (дня введения в действие в новой редакции статьи 6 Конституции (Основного закона) СССР), утвержденного Указом Президента Республики Бурятия от 15.01.2003 г. N 13, цифры "1,8" заменить цифрами "2,3".

2. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2005 года.

Президент Республики Бурятия
Л.В.Потапов


г.Улан-Удэ, Дом Правительства
6 июля 2005 года
N 349


Текст документа сверен по:
Бурятия, N 121,
08.07.2005

О внесении изменений в Указ Президента Республики Бурятия "О реализации Закона Республики Бурятия "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Республики Бурятия и органах местного самоуправления в Респу

Название документа: О внесении изменений в Указ Президента Республики Бурятия "О реализации Закона Республики Бурятия "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Республики Бурятия и органах местного самоуправления в Респу

Номер документа: 349

Вид документа: Указ Главы Республики Бурятия

Принявший орган: Глава Республики Бурятия

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 июля 2005

Дата начала действия: 01 января 2005