• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2012 года N 89


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71 "Об утверждении порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РС(Я) от 20.04.2015 N 129, вступившего в силу с 20 апреля 2015 года.
____________________________________________________________________



В целях упорядочивания и контроля за целевым использованием выделяемых средств государственного бюджета Республики Саха (Якутия) в связи с негативным воздействием водных объектов, на основании постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 года N 750 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий" Правительство Республики Саха (Якутия)

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71 "Об утверждении порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий" (в ред. от 27 октября 2011 года N 541) следующее изменение:

подпункт "в" пункта 9 Порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий изложить в следующей редакции:

"в) проведение неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, промышленности, транспортной инфраструктуры, связи и сельского хозяйства, в том числе путем их переноса на незатопляемые территории, а также капитального ремонта объектов, подлежащих восстановлению, относящихся к собственности Республики Саха (Якутия) и муниципальной собственности, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации.".

2. Признать утратившими силу:

пункт 3 постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71;

абзац двенадцатый пункта 9 Порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

3. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Скрыбыкина А.Н.

Председатель Правительства
Республики Саха (Якутия)
Г. Данчикова



Электронный текст документа
подготовлен ООО "Кодекс-Якутск" и сверен по:
файл-рассылка от Правительства Республики
Саха (Якутия)

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71 "Об утверждении порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и...

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71 "Об утверждении порядка выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и...

Номер документа: 89

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Опубликован: Якутские ведомости, N 27, 17.03.2012
Дата принятия: 12 марта 2012

Дата начала действия: 17 марта 2012