• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 2002 года N 237

О дополнительной штатной численности управления внутренних дел Костромской области для укрепления подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления губернатора Костромской области
от 25 октября 2006 года N 697

____________________________________________________________________



Во исполнение решения Совета Безопасности Российской Федерации от 28 сентября 2001 года "О мерах по совершенствованию государственной политики в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании в стране", постановления Правительства Российской Федерации от 23 января 2002 года N 44 "О федеральной целевой программе "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2002 - 2004 годы", постановления губернатора области от 5 марта 2002 года N 80 "О мерах по совершенствованию работы в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании в области",

постановляю:

1. Для укрепления подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ввести с 1 июля 2002 года управлению внутренних дел Костромской области дополнительную штатную численность а количестве 15 единиц, содержащихся за счёт средств областного бюджета.

2. Управлению внутренних дел Костромской области (Смирнов Н.А.), с учетом криминогенной обстановки в области, принять меры к наиболее рациональному использованию дополнительной штатной численности.

3. Департаменту финансов администрации области (Максин В.Ф.) финансирование расходов на содержание дополнительной численности подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков осуществлять в пределах фонда оплаты труда по смете управления на 2002 год. При формировании бюджета на 2003 год предусмотреть финансирование дополнительной штатной численности УВД Костромской области.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области, руководителя аппарата Колсанова В.М.

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор области
В. А. Шершунов



Сверен по:
официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.scli.ru

О дополнительной штатной численности управления внутренних дел Костромской области для укрепления подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (утратило силу на основании постановления губернатора Костромской области от 25.10.2006 N 697)

Название документа: О дополнительной штатной численности управления внутренних дел Костромской области для укрепления подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (утратило силу на основании постановления губернатора Костромской области от 25.10.2006 N 697)

Номер документа: 237

Вид документа: Постановление Губернатора Костромской области

Принявший орган: Губернатор Костромской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 07 июня 2002

Дата начала действия: 07 июня 2002
Дата окончания действия: 25 октября 2006