• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2001 года N 179
г.Ростов-на-Дону

Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально- демографическим группам населения в целом по Ростовской области за I квартал 2001 года

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
См. постановление Главы Администрации Ростовской области от 20.07.2001 N 352

____________________________________________________________________


В соответствии с Областным законом от 07.12.98 N 17-ЗС "О прожиточном минимуме в Ростовской области"

постановляю:

1. Установить по представлению министерства труда и социального развития области величину прожиточного минимума в целом по Ростовской области за I квартал 2001 года в расчете на душу населения - 1237 рублей, для трудоспособного населения - 1344 рубля, пенсионеров - 918 рублей, детей - 1297 рублей для оценки уровня жизни населения области при разработке и реализации областных социальных программ, обоснования устанавливаемых в области социальных пособий, выплат и других видов государственной социальной помощи малоимущим жителям области, формирования бюджета области и бюджетов муниципальных образований области на 2002 год.

2. Министерству труда и социального развития Ростовской области обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума за I квартал 2001 года, установленной настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - члена Правительства Бедрика А.И.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит
министерство труда и
социального развития области


Сверен по:
официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.scli.ru

Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально- демографическим группам населения в целом по Ростовской области за I квартал 2001 года (фактически утратило силу)

Название документа: Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально- демографическим группам населения в целом по Ростовской области за I квартал 2001 года (фактически утратило силу)

Номер документа: 179

Вид документа: Постановление Губернатора Ростовской области

Принявший орган: Губернатор Ростовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Наше время, 26.04.2001
Дата принятия: 20 апреля 2001