1. Внести в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 26.04.2007 N 118-р "Об утверждении положения о проведении ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" следующие изменения:
1.1. В приложении к распоряжению:
1.1.1. Наименование должности заместителя председателя организационного комитета по подготовке и проведению ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Оргкомитет) Афониной Е.А. изложить в следующей редакции: "начальник Управления услуг Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
1.1.2. Наименование должности члена Оргкомитета Кузиной Н.В. изложить в следующей редакции: "начальник отдела анализа и развития Управления потребительского рынка Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
1.1.3. Наименование должности члена Оргкомитета Мамон Л.А. изложить в следующей редакции: "начальник отдела госрегулируемых видов деятельности Управления услуг Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
1.1.4. Наименование должности члена Оргкомитета Остапенко С.К. изложить в следующей редакции: "начальник отдела бытовых услуг и общественного питания Управления услуг Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
1.1.5. Наименование должности члена Оргкомитета Чернышевой Е.Н. изложить в следующей редакции: "главный специалист отдела розничной торговли Управления торговли Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
1.1.6. Наименование должности ответственного секретаря Оргкомитета Бородкиной Т.В. изложить в следующей редакции: "ведущий специалист отдела госрегулируемых видов деятельности Управления услуг Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".
2. Внести в Положение о проведении ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина", утвержденного распоряжением, следующие изменения:
2.1. Пункт 7.2 Положения о проведении ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Положение) изложить в следующей редакции:
"7.2. Команда участников либо участники в индивидуальных соревнованиях по всем номинациям, за исключением категорий по номинациям: карвинг, арт-класс, юниор, набравшие максимальное количество баллов и занявшие I место, признаются победителями Чемпионата с вручением стилизованной статуэтки "Золотая Кулина" (далее - абсолютный победитель).".
2.2. Пункт 7.3 Положения изложить в следующей редакции:
"7.3. Призеры Чемпионата награждаются соответственно золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, дипломами и поощрительными призами.
Каждый участник команды, признанной абсолютным победителем Чемпионата, награждается золотой медалью, дипломом, поощрительным призом.".
2.3. Пункт 7.4 Положения изложить в следующей редакции:
"7.4. Абсолютным победителям Чемпионата вручается отличительный знак победителя.".
3. Приложение к Положению изложить в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Кобицкого Д.А.
Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
С.Д.Бодрунов