• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 февраля 2009 года N 120-р


О внесении изменений в распоряжение
Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли
от 30.12.2005 N 99-р

В целях приведения распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 30.12.2005 N 99-р "Об утверждении Регламента работы исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного на осуществление функций по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга для государственных заказчиков Санкт-Петербурга первого уровня" (далее - распоряжение) в соответствие с Федеральным законом от 30.12.2008 N 308-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации":

1. Внести в Регламент работы исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного на осуществление функций по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга для государственных заказчиков Санкт-Петербурга первого уровня (далее - Регламент), утвержденный распоряжением, следующие изменения:

1.1. Часть 1 пункта 23 Регламента изложить в следующей редакции:

"1. Извещение о проведении торгов и документация утверждаются (подписываются) председателем Комитета или заместителем председателя Комитета".

1.2. Часть 2 пункта 43 Регламента изложить в следующей редакции:

"2. Управление обеспечения процедур государственных закупок в соответствии с правилами тома 1 организует регистрацию участников аукциона и их представителей, в том числе проверяет документы, предусмотренные документацией, подтверждающие полномочия участников аукциона и их представителей принимать участие в аукционе, выдает регистрационные номера участникам аукциона и их представителям".

1.3. Часть 6 пункта 46 Регламента изложить в следующей редакции:

"6. Акт утверждается председателем Комитета или заместителем председателя Комитета.

Утверждение акта оформляется подписью уполномоченного должностного лица Комитета в верхнем правом углу на титульном листе проекта акта.

Подпись уполномоченного должностного лица Комитета в Акте заверяется гербовой печатью Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".

1.4. Пункт 47 Регламента исключить.

1.5. Пункт 60 Регламента изложить в следующей редакции:

"1. Предписания контрольных органов об устранении нарушений прав и законных интересов участников подлежат обязательному рассмотрению в уполномоченном органе.

2. Предписания контрольных органов об устранении нарушений прав и законных интересов участников (далее - предписания), выданные уполномоченному органу, рассматриваются уполномоченным органом в порядке, установленном председателем Комитета или заместителем председателя Комитета.

3. Предписания, выданные комиссии, рассматриваются комиссией.

Предписание направляется уполномоченным органом в комиссию, которой выдано предписание.

Уполномоченный орган готовит необходимые материалы для рассмотрения комиссией предписания.

О результатах рассмотрения комиссией предписания уполномоченный орган уведомляет контрольный орган, выдавший предписание".

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Ромашову О.В.



Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 30.12.2005 N 99-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 30.12.2005 N 99-р

Номер документа: 120-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 февраля 2009

Дата начала действия: 16 февраля 2009