• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 октября 2008 года N 899-р


О внесении изменений в распоряжение Комитета
экономического развития, промышленной политики
и торговли от 14.05.2008 N 409-р

В связи с негативными тенденциями, сложившимися на финансовых рынках, и в целях установления объективной оценки изменений, происходящих в области строительства и влияющих на стоимость строительства, осуществляемого за счет средств бюджета Санкт-Петербурга:

1. Внести в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 14.05.2008 N 409-р "Об утверждении прогнозных индексов-дефляторов к стоимости строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского хозяйства, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, расчет начальной стоимости выполнения работ которых осуществляется с 01.05.2008" (далее - Распоряжение) изменения, дополнив Распоряжение пунктами 2_2, 2_3, 2_3.1, 2_3.2, 2_4 следующего содержания:

"2_2. Прогнозные индексы-дефляторы, указанные в пункте 1 распоряжения, не применяются при расчете начальной стоимости выполнения работ с 15.10.2008.

2_3. Санкт-Петербургскому государственному учреждению "Центр мониторинга и экспертизы цен":

2_3.1. Обеспечить еженедельно проведение мониторинга и представление в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет) информации о стоимости основных строительных материалов, изделий и конструкций, а также машин и механизмов, используемых в строительстве (далее - стоимость).

2_3.2. Проанализировать тенденции изменения стоимости и до 10.12.2008 представить в Комитет предложения об уровне прогнозных индексов-дефляторов.

2_4. Управлению тарифной политики Комитета обобщить предложения, указанные в пункте 2_3.2 распоряжения, и представить председателю Комитета материалы для доклада вице-губернатору Санкт-Петербурга, отвечающему за решение вопросов экономического развития Санкт-Петербурга, налоговой, финансовой, промышленной и научно-технической политики Санкт-Петербурга, развития потребительского рынка, разработки и исполнения бюджета Санкт-Петербурга, увеличения доходов оптимизации расходов бюджета Санкт-Петербурга, управления государственным имуществом Санкт-Петербурга в части увеличения неналоговых доходов бюджета Санкт-Петербурга, инвестиций в промышленность Санкт-Петербурга, а также обеспечивающему взаимодействие Правительства Санкт-Петербурга с органами и организациями, осуществляющими деятельность в данной сфере".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Голоулину Е.В.



Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 14.05.2008 N 409-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 14.05.2008 N 409-р

Номер документа: 899-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 октября 2008

Дата начала действия: 14 октября 2008