• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2008 года N 570-р


Об утверждении специальной программы
"Женский центр предпринимательства"

(с изменениями на 7 мая 2010 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 6 апреля 2012 года на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли
Санкт-Петербурга от 27 февраля 2012 года N 237-р

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 7 мая 2010 года N 431-р.
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 1.1.5 Плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.11.2007 N 1423 "Об итогах реализации Плана мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2006-2008 годы и основных направлениях развития малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы":

1. Утвердить специальную программу "Женский центр предпринимательства" согласно приложению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Быкова Д.В.

Председатель Комитета
А.И.Сергеев

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

22 июля 2008 года
Регистрационный N 7420

Приложение к распоряжению. Специальная программа "Женский центр предпринимательства"

Приложение
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики
и торговли
от 02.07.2008 N 570-р

(с изменениями на 7 мая 2010 года)

1. Описание специальной программы "Женский центр предпринимательства"

1.1. В соответствии с настоящей Программой, принятой в рамках реализации Плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.11.2007 N 1423 "Об итогах реализации Плана мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2006-2008 годы и основных направлениях развития малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы", определяется порядок реализации государственной поддержки субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге по развитию кадрового потенциала субъектов малого предпринимательства в части поддержки женщин, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальных предпринимателей), а также субъектов малого предпринимательства, руководителями которых являются женщины (далее - субъекты малого предпринимательства), путем:

оказания информационной и методической поддержки общественным объединениям, оказывающим поддержку субъектам малого предпринимательства;

осуществления консультирования субъектов малого предпринимательства по вопросам ведения предпринимательской деятельности;

организации и проведения мероприятий по обучению и повышению квалификации субъектов малого предпринимательства;

организации и проведения мероприятий по обсуждению проблем ведения предпринимательской деятельности субъектами малого предпринимательства, с представителями международных женских организаций, а также с субъектами малого предпринимательства из других регионов Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья;

оказания услуг по подбору персонала для субъектов малого предпринимательства;

организации специализированной выставки достижений субъектов малого предпринимательства.

1.2. Целью Программы является развитие кадрового потенциала субъектов малого предпринимательства путем создания условий для развития субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге.

1.3. Реализация Программы осуществляется путем размещения государственного заказа Санкт-Петербурга на предоставление услуг, указанных в пункте 1.1 настоящей Программы за счет и в пределах средств, предусмотренных Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли в бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год на поддержку и развитие малого предпринимательства.

1.4. Участниками Программы являются:

1.4.1. Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Координатор Программы).

1.4.2. Организация, определяемая при размещении государственного заказа Санкт-Петербурга на предоставление услуг, указанных в пункте 1.1 настоящей Программы (далее - Уполномоченная организация).

1.4.3. Субъекты малого предпринимательства, имеющие регистрацию на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие хозяйственную деятельность на территории Санкт-Петербурга.

1.5. Для участия в Программе субъекты малого предпринимательства представляют в Уполномоченную организацию следующие документы:

заявку на включение в Программу;

копию Выписки из Единого государственного реестра юридических лиц или Выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, содержащей сведения об основном виде экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (КДЕС Ред.1), оформленной в соответствии с Правилами ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 438, сформированной выдавшим ее налоговым органом в текущем календарном году, заверенной подписью руководителя и печатью юридического лица (индивидуального предпринимателя);

справку о средней численности работников юридического лица или индивидуального предпринимателя с учетом всех работников, в том числе работников, работающих по гражданско-правовым договорам или по совместительству с учетом реально отработанного времени, работников представительств, филиалов и других обособленных подразделений юридического лица за предшествующий календарный год (для вновь созданных юридических лиц или вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей - за период, прошедший со дня их государственной регистрации);

документ, подтверждающий размер выручки от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость за предшествующий календарный год (для вновь созданных юридических лиц или вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей - за период, прошедший со дня их государственной регистрации);

копии документов, подтверждающих назначение на должность руководителя юридического лица, заверенные подписью руководителя и печатью юридического лица.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 18 июня 2010 года распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 7 мая 2010 года N 431-р.

1.6. Порядок и условия реализации Программы, устанавливаемые в разделе 2 настоящей Программы, определяют основные требования к условиям размещения государственного заказа Санкт-Петербурга на предоставление услуг, указанных в пункте 1.1 настоящей Программы, и заключаемого по итогам такого размещения государственного контракта Санкт-Петербурга с Уполномоченной организацией.

2. Порядок и условия реализации Программы

2.1. Координатор Программы:

2.1.1. Осуществляет выбор Уполномоченной организации в соответствии с процедурой размещения государственного заказа Санкт-Петербурга и заключает с ней государственный контракт.

2.1.2. Размещает информацию о Программе на официальном сайте Координатора Программы.

2.1.3. Осуществляет общий контроль за реализацией Программы, соответствием представленных субъектами малого предпринимательства в Уполномоченную организацию документов требованиям пункта 1.5 настоящей Программы.

2.1.4. На основании документов, представленных субъектами малого предпринимательства Уполномоченной организации в соответствии с пунктом 1.5 настоящей Программы, принимает решение о включении субъектов малого предпринимательства в Программу, по результатам которого информирует Уполномоченную организацию.

2.1.5. Осуществляет иные действия в рамках своих полномочий, направленные на реализацию Программы.

2.2. Уполномоченная организация:

2.2.1. Осуществляет прием заявок от субъектов малого предпринимательства, претендующих на участие в Программе, проверяет их комплектность и соответствие требованиям пункта 1.5 настоящей Программы и направляет их по мере поступления Координатору Программы для принятия решения о включении их в Программу.

2.2.2. Обеспечивает предоставление услуг, указанных в пункте 1.1 настоящей Программы.

2.2.3. Направляет Координатору Программы:

отчет о мероприятиях, проведенных в рамках Программы;

иную информацию по запросу Координатора Программы.

2.3. Включение субъектов малого предпринимательства в Программу осуществляется в порядке очередности поступления заявок в Уполномоченную организацию.



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

Об утверждении специальной программы "Женский центр предпринимательства" (утратило силу с 06.04.2012 на основании распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 27.02.2012 N 237-р)

Название документа: Об утверждении специальной программы "Женский центр предпринимательства" (утратило силу с 06.04.2012 на основании распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 27.02.2012 N 237-р)

Номер документа: 570-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Петербургский Дневник, N 30, 04.08.2008
Дата принятия: 02 июля 2008

Дата начала действия: 15 августа 2008
Дата окончания действия: 06 апреля 2012
Дата редакции: 07 мая 2010