• Текст документа
  • Статус
Действующий

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 февраля 2008 года N 119-р


О внесении изменений в распоряжение
Комитета от 17.01.2008 N 27-р

1. Внести изменения в распоряжение Комитета от 17.01.2008 N 27-р "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на звание "Лучший заказчик Санкт-Петербурга 2007 года" (далее - распоряжение N 27-р), изложив приложение N 1 к распоряжению N 27-р согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Ромашову О.В.



Председатель Комитета
А.И.Сергеев

Приложение к распоряжению. Положение о порядке проведения конкурса на звание "Лучший заказчик Санкт-Петербурга 2007 года"

Приложение
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики
и торговли
от 08.02.2008 N 119-р

1. Настоящее Положение регулирует порядок проведения конкурса и определения по итогам 2007 года лучших заказчиков Санкт-Петербурга.

Целью конкурса является стимулирование государственных заказчиков Санкт-Петербурга первого уровня и государственных заказчиков Санкт-Петербурга второго уровня (далее - заказчиков Санкт-Петербурга) в эффективном расходовании средств бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

2. Организатором конкурса является Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - организатор).

3. Для подведения итогов конкурса организатором создается жюри конкурса. Председателем жюри конкурса является председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

4. Конкурс проводится среди следующих категорий заказчиков Санкт-Петербурга:

"Комитеты Администрации Санкт-Петербурга";

"Администрации районов Санкт-Петербурга";

"Управления, инспекции, службы и органы исполнительной власти совместного подчинения";

"Подведомственные государственные учреждения и государственные унитарные предприятия".

5. Список претендентов на звание "Лучший заказчик Санкт-Петербурга 2007 года" (далее - список претендентов) определяется по рейтингу, рассчитанному по данным Автоматизированной информационной системы государственного заказа Санкт-Петербурга (далее - АИСГЗ) в соответствующей категории по следующим показателям:

N 1 "Лучшая структура размещения государственного заказа Санкт-Петербурга" - наибольшее процентное отношение сумм бюджетных обязательств, принятых по результатам торгов в форме открытых конкурсов и открытых аукционов, к сумме бюджетных обязательств, принятых по результатам всех процедур размещения государственного заказа;

N 2 "Наибольший экономический эффект, полученный за счет проведения процедур размещения государственного заказа Санкт-Петербурга" - наибольшее процентное отношение средств бюджета, сэкономленных в результате проведения процедур размещения государственного заказа Санкт-Петербурга, к сумме бюджетных обязательств, принятых по результатам процедур размещения государственного заказа Санкт-Петербурга.

6. По каждому показателю претендентам начисляются баллы из расчета:

количество баллов по показателю N 1 равно числу процентов;

количество баллов по показателю N 2 равно числу процентов, умноженному на десять.

7. Баллы по показателям N 1 и N 2 суммируются по заказчикам всех категорий. Список заказчиков представляется жюри конкурса для проверки претендентов на соответствие проводимых по бюджету Санкт-Петербурга 2007 года закупок методическим требованиям Комитета. За нарушения методических требований Комитета претендентам начисляется десять отрицательных баллов за каждое нарушение.

8. Список претендентов с начисленными баллами проверяется по информации из органов, уполномоченных на осуществление контроля в сфере размещения государственного заказа Санкт-Петербурга (далее - контролирующие органы), на наличие предписаний об устранении нарушений при проведении процедур размещения государственного заказа Санкт-Петербурга по бюджету 2007 года. При наличии таких предписаний заказчики исключаются из списка претендентов.

9. Победителями конкурса на звание "Лучший заказчик Санкт-Петербурга 2007 года" в соответствующих категориях признаются оставшиеся в списках претендентов заказчики Санкт-Петербурга, набравшие наибольшее количество баллов.

10. В каждой категории определяется не более трех победителей. При разнице в рассчитанных баллах претендентов более чем в десять баллов жюри конкурса имеет право уменьшить количество победителей в категориях.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета от 17.01.2008 N 27-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета от 17.01.2008 N 27-р

Номер документа: 119-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 февраля 2008

Дата начала действия: 08 февраля 2008