____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 24 июня 2008 года N 539-р
____________________________________________________________________
В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга" и распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 01.03.2007 N 52-р "Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина":
1. Создать конкурсную комиссию Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в составе согласно приложению 1.
2. Утвердить:
2.1. Положение о конкурсной комиссии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 2.
2.2. Положение о порядке проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 3.
2.3. Конкурсную документацию по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 4.
3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н. А.
Председатель Комитета
А.И.Сергеев
Состав конкурсной комиссии Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право
заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий
на проведение ежегодного международного чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"
Председатель: | |
Архипов | - заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли |
Члены комиссии: | |
Кондратьева | - начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности - главный бухгалтер Комитета |
Прокопенко | - начальник Управления координации потребительского рынка Комитета |
Соловьева | - начальник отдела общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета |
Ответственный секретарь: | |
Чернышева | - главный специалист отдела общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета |
Положение о конкурсной комиссии Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право
заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий
на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина"
1.1. Конкурсная комиссия Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - комиссия) создана для обеспечения проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурс) в соответствии с распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 01.03.2007 N 52-р "Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, настоящим Положением и Положением о порядке проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".
2.1. Комиссия осуществляет следующие функции:
определение даты проведения Конкурса;
утверждение текста извещения о проведении Конкурса;
определение победителя Конкурса;
оформление протокола заседания комиссии по результатам проведения Конкурса.
2.2. Комиссия имеет право:
принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;
приглашать на заседания комиссии должностных лиц органов государственной власти Санкт-Петербурга, представителей общественных объединений и лиц, участвующих в Конкурсе;
запрашивать и получать от органов государственной власти Санкт-Петербурга, организаций и должностных лиц документы и материалы по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;
принимать внутренние документы, регламентирующие работу комиссии;
привлекать для участия в работе комиссии с правом совещательного голоса экспертов и специалистов в соответствующей области;
осуществлять иные полномочия, необходимые для реализации задач и функций комиссии.
3.1. Состав комиссии утверждается распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
3.2. Председатель комиссии возглавляет комиссию и руководит ее работой.
3.3. Председатель комиссии:
назначает дату заседания комиссии;
утверждает повестку дня заседаний комиссии;
ведет заседания комиссии;
подписывает протоколы и документы, создаваемые в результате работы комиссии.
3.4. Члены комиссии имеют право:
вносить предложения по порядку работы комиссии;
участвовать в обсуждении вопросов, внесенных на заседание комиссии.
3.5. Ответственный секретарь комиссии:
информирует членов комиссии и приглашенных лиц о дате, времени, повестке дня и месте проведения заседания комиссии;
готовит документы к рассмотрению на заседании комиссии;
информирует членов комиссии по вопросам ее деятельности;
ведет протоколы заседания комиссии;
готовит и направляет членам комиссии и другим заинтересованным лицам документы по вопросам деятельности комиссии.
3.6. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости.
3.7. Подготовку материалов для рассмотрения и принятия решений на заседаниях комиссии, а также ведение протоколов заседаний обеспечивает ответственный секретарь комиссии.
3.8. Решения комиссии считаются правомочными при участии в заседании не менее половины членов комиссии.
3.9. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председателя комиссии.
3.10. Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывается всеми членами комиссии и ответственным секретарем комиссии.
3.11. Организационное обеспечение деятельности комиссии осуществляется отделом общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета.
Положение о порядке проведения конкурса на право заключения
договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение
ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина"
1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии со статьями 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации и определяет порядок проведения открытого конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурс).
1.2. Предметом Конкурса является право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на организацию и проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - договор).
1.3. Организатором Конкурса является Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).
1.4. Размер субсидий: 500000,00 руб. (пятьсот тысяч рублей).
1.5. Источник финансирования: бюджет Санкт-Петербурга на 2007 год.
1.6. Победителем Конкурса признается лицо, которое по решению конкурсной комиссии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата, по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - конкурсная комиссия) предложило лучшие условия проведения ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - ежегодный международный чемпионат "Золотая Кулина").
1.7. Понятия и термины, используемые в настоящем Положении, применяются в значениях, определенных действующим законодательством.
2.1. Организационное обеспечение проведения Конкурса осуществляет отдел общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета (далее - отдел общественного питания Комитета).
2.2. Отдел общественного питания Комитета осуществляет следующие функции:
подготавливает Конкурсную документацию и другие необходимые документы для проведения Конкурса;
обеспечивает публикацию извещения о проведении Конкурса;
проводит ознакомление претендентов с Конкурсной документацией;
производит прием, регистрацию и хранение заявок на участие в Конкурсе;
осуществляет проверку соответствия заявок на участие в Конкурсе и других документов требованиям Конкурсной документации;