Недействующий

               

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июня 2007 года N 154-р


О конкурсе на право заключения договора о предоставлении
в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного
чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 24 июня 2008 года N 539-р

____________________________________________________________________



В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2007 N 38 "О порядке предоставления субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга" и распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 01.03.2007 N 52-р "Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина":

1. Создать конкурсную комиссию Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить:

2.1. Положение о конкурсной комиссии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 2.

2.2. Положение о порядке проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 3.

2.3. Конкурсную документацию по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" согласно приложению 4.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Архипова Н. А.

Председатель Комитета
А.И.Сергеев

     

     

Приложение 1
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 07.06.2007 N 154-р

     

Состав конкурсной комиссии Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право
заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий
на проведение ежегодного международного чемпионата
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"

Председатель:

Архипов
Николай Александрович

- заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли

Члены комиссии:

Кондратьева
Тамара Геннадьевна

- начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности - главный бухгалтер Комитета

Прокопенко
Станислав Тимофеевич

- начальник Управления координации потребительского рынка Комитета

Соловьева
Тамара Васильевна

- начальник отдела общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета

Ответственный секретарь:

Чернышева
Елена Николаевна

- главный специалист отдела общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета

     

     

Приложение 2
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 07.06.2007 N 154-р

     

Положение о конкурсной комиссии Комитета экономического развития,
промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право
заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий
на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина"

     

1. Общие положения

1.1. Конкурсная комиссия Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - комиссия) создана для обеспечения проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурс) в соответствии с распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 01.03.2007 N 52-р "Об утверждении правил предоставления в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, настоящим Положением и Положением о порядке проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году  субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина".

2. Функции и полномочия комиссии

2.1. Комиссия осуществляет следующие функции:

определение даты проведения Конкурса;

утверждение текста извещения о проведении Конкурса;

определение победителя Конкурса;

оформление протокола заседания комиссии по результатам проведения Конкурса.

2.2. Комиссия имеет право:

принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;

приглашать на заседания комиссии должностных лиц органов государственной власти Санкт-Петербурга, представителей общественных объединений и лиц, участвующих в Конкурсе;

запрашивать и получать от органов государственной власти Санкт-Петербурга, организаций и должностных лиц документы и материалы по вопросам, относящимся к компетенции комиссии;

принимать внутренние документы, регламентирующие работу комиссии;

привлекать для участия в работе комиссии с правом совещательного голоса экспертов и специалистов в соответствующей области;

осуществлять иные полномочия, необходимые для реализации задач и функций комиссии.

3. Состав комиссии и организация работы комиссии

3.1. Состав комиссии утверждается распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).

3.2. Председатель комиссии возглавляет комиссию и руководит ее работой.

3.3. Председатель комиссии:

назначает дату заседания комиссии;

утверждает повестку дня заседаний комиссии;

ведет заседания комиссии;

подписывает протоколы  и документы, создаваемые в результате работы комиссии.

3.4. Члены комиссии имеют право:

вносить предложения по порядку работы комиссии;

участвовать в обсуждении вопросов, внесенных на заседание комиссии.

3.5. Ответственный секретарь комиссии:

информирует членов комиссии и приглашенных лиц о дате, времени, повестке дня и месте проведения заседания комиссии;

готовит документы к рассмотрению на заседании комиссии;

информирует членов комиссии по вопросам ее деятельности;

ведет протоколы заседания комиссии;

готовит и направляет членам комиссии и другим заинтересованным лицам документы по вопросам деятельности комиссии.

3.6. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости.

3.7. Подготовку материалов для рассмотрения и принятия решений на заседаниях комиссии, а также ведение протоколов заседаний обеспечивает ответственный секретарь комиссии.

3.8. Решения комиссии считаются правомочными при участии в заседании не менее половины членов комиссии.

3.9. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии путем открытого голосования.  В случае равенства голосов решающим является голос председателя комиссии.

3.10. Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывается всеми членами комиссии и ответственным секретарем комиссии.

3.11. Организационное обеспечение деятельности комиссии осуществляется отделом общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета.

Приложение 3
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 07.06.2007 N 154-р

     

Положение о порядке проведения конкурса на право заключения
договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение
ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису
"Золотая Кулина"

     

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии со статьями 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации и определяет порядок проведения открытого конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - Конкурс).

1.2. Предметом Конкурса является право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на организацию и проведение ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - договор).

1.3. Организатором Конкурса является Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет).

1.4. Размер субсидий: 500000,00 руб. (пятьсот тысяч рублей).

1.5. Источник финансирования: бюджет Санкт-Петербурга на 2007 год.

1.6. Победителем Конкурса признается лицо, которое по решению конкурсной комиссии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли по проведению конкурса на право заключения договора о предоставлении в 2007 году субсидий на проведение ежегодного международного чемпионата, по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - конкурсная комиссия) предложило лучшие условия проведения ежегодного международного чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" (далее - ежегодный международный чемпионат "Золотая Кулина").

1.7. Понятия и термины, используемые в настоящем Положении, применяются в значениях, определенных действующим законодательством.

2. Организационное обеспечение проведения Конкурса

2.1. Организационное обеспечение проведения Конкурса осуществляет отдел общественного питания Управления координации потребительского рынка Комитета (далее - отдел общественного питания Комитета).

2.2. Отдел общественного питания Комитета осуществляет следующие функции:

подготавливает Конкурсную документацию и другие необходимые документы для проведения Конкурса;

обеспечивает публикацию извещения о проведении Конкурса;

проводит ознакомление претендентов с Конкурсной документацией;

производит прием, регистрацию и хранение заявок на участие в Конкурсе;

осуществляет проверку соответствия заявок на участие в Конкурсе и других документов требованиям Конкурсной документации;

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»