• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 февраля 2007 года N 27-р


О внесении изменений в распоряжение Комитета
от 30.12.2005 N 99-р



В целях реализации в уполномоченном органе статьи 17 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд":

1. Внести в распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 30.12.2005 N 99-р "Об утверждении Положения об организации работы исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа Санкт-Петербурга на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд для государственных заказчиков Санкт-Петербурга" (далее - распоряжение) изменение, дополнив Положение об организации работы исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказа Санкт-Петербурга на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд для государственных заказчиков Санкт-Петербурга, утвержденное распоряжением, разделом 7 следующего содержания:

"Раздел 7. Рассмотрение в уполномоченном органе предложений и предписаний уполномоченных на осуществление контроля в сфере размещения заказов федерального органа исполнительной власти и исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга об устранении нарушений прав и законных интересов участников

Статья 42. Порядок рассмотрения в уполномоченном органе предложений и предписаний уполномоченных на осуществление контроля в сфере размещения заказов федерального органа исполнительной власти и исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга об устранении нарушений прав и законных интересов участников

1. Предложения и предписания уполномоченных на осуществление контроля в сфере размещения заказов федерального органа исполнительной власти и исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга (далее - контрольные органы) об устранении нарушений прав и законных интересов участников подлежат обязательному рассмотрению в уполномоченном органе.

2. Предложения контрольных органов об устранении нарушений прав и законных интересов участников (далее - предложения) рассматриваются уполномоченным органом в порядке, установленном руководителем уполномоченного органа.

Предложения могут быть приняты или не приняты уполномоченным органом.

В случае принятия предложения уполномоченный орган устраняет выявленные контрольным органом нарушения прав и законных интересов участников.

В случае непринятия предложения уполномоченный орган направляет контрольному органу, направившему предложение, мотивированное обоснование такого решения.

О результатах рассмотрения предложений уполномоченный орган уведомляет контрольный орган, направивший предложение.

3. Предписания контрольных органов об устранении нарушений прав и законных интересов участников (далее - предписания), выданные в соответствии с полномочиями контрольных органов, установленными действующим законодательством, рассматриваются комиссиями.

Предписание направляется уполномоченным органом в комиссию, которой выдано предписание.

Уполномоченный орган готовит необходимые материалы для рассмотрения комиссией предписания, в том числе направляет запросы в государственные органы и организации. Уполномоченный орган готовит мотивированное заключение и направляет указанное заключение для рассмотрения комиссией.

По итогам рассмотрения предписания комиссия вправе принять одно из следующих решений:

1) оставить в силе ранее принятое решение;

2) отменить ранее принятое решение и вынести новое решение.

Победитель торгов или участник, с которым заключается контракт по итогам торгов, в случае пересмотра решения определяется комиссией из числа участников, которые допущены к торгам, в порядке, установленном Законом.

О результатах рассмотрения комиссией предписания уполномоченный орган уведомляет контрольный орган, выдавший предписание".

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения остается за председателем Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

Председатель Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
А.И.Сергеев




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О внесении изменений в распоряжение Комитета от 30.12.2005 N 99-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Комитета от 30.12.2005 N 99-р

Номер документа: 27-р

Вид документа: Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 февраля 2007

Дата начала действия: 06 февраля 2007