• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2006 года N 18/17


О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Челябинской городской Думы



В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума третьего созыва

решает:

1. Внести в решение Челябинской городской Думы от 27.12.2005 N 9/34 "Об утверждении Порядка возмещения расходов, связанных с оказанием мер социальной поддержки отдельных категорий граждан" следующие изменения:

1) дополнить пунктом 2 следующего содержания: "Определить, что меры социальной поддержки отдельных категорий граждан являются расходным обязательством города Челябинска. Обеспечение финансирования возмещения расходов в объеме, рассчитанном в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется в пределах средств, утвержденных в ведомственной структуре расходов бюджета города на очередной финансовый год по функциональной и экономической классификации";

2) пункты 2, 3, 4, 5, 6 считать соответственно пунктами 3, 4, 5, 6, 7.

2. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 27.12.2005 N 9/34 "Об утверждении Порядка возмещения расходов, связанных с оказанием мер социальной поддержки отдельных категорий граждан" следующее изменение:

1) в пункте 1 слова "с 1 января 2006 года до 31 декабря 2006 года" исключить.

3. Внести в решение Челябинской городской Думы от 28.03.2006 N 11/10 "Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальными предприятиями пассажирского транспорта" следующее изменение:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Управлению социального развития (Н.А.Чигинцев) и Управлению по делам молодежи (Д.А.Обухов) Администрации города при расчете возмещения расходов, связанных с оказанием мер социальной поддержки отдельных категорий граждан, предоставляемых в соответствии с решением Челябинской городской Думы, применять тариф, утвержденный в установленном порядке".

3. Внести настоящее решение городской Думы в раздел 3 "Экономика, финансы, бюджет города" Нормативно-правовой базы органов городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города по социальным вопросам В.М.Евдокимова и заместителя Главы города по транспорту и дорожному хозяйству В.Г.Алейникова.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянным комиссиям городской Думы по социальной политике (Н.А.Баскова) и по транспортному обслуживанию населения и улично-дорожной сети (В.А.Голиков).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2007 года.

Глава города Челябинска
М.В.Юревич

 
Текст документа сверен по:
Сборник нормативных правовых актов
Челябинской городской Думы третьего созыва, N 17,
28.12.2006

О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Челябинской городской Думы

Название документа: О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Челябинской городской Думы

Номер документа: 18/17

Вид документа: Решение Челябинской городской Думы Челябинской области

Принявший орган: Челябинская городская Дума Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вечерний Челябинск, N 246, 28.12.2006

Сборник нормативных правовых актов Челябинской городской Думы третьего созыва, N 17, 28.12.2006

Дата принятия: 26 декабря 2006

Дата начала действия: 28 декабря 2006