• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2006 года N 46-ОД
Великий Новгород

О нормах возмещения расходов, связанных с проездом помощников депутатов областной Думы, работающих по трудовому договору

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

В соответствии с областным законом от 15.09.2006 N 719-ОЗ "О статусе депутата Новгородской областной Думы" Новгородская областная Дума

постановляет:

1. Помощник депутата областной Думы, работающий на постоянной основе по трудовому договору (далее - помощник депутата областной Думы), при исполнении своих обязанностей имеет право бесплатно пользоваться на территории области проездом:

на всех видах городского пассажирского транспорта (за исключением такси) при предъявлении удостоверения установленного образца;

на автомобильном транспорте общего пользования пригородных маршрутов, а также на междугородных внутриобластных маршрутах из расчета четырех поездок туда и обратно при предъявлении удостоверения установленного образца и вкладыша к этому удостоверению.

2. Возмещение выпадающих доходов транспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки, за проезд помощников депутатов областной Думы без взимания с них платы осуществляется в следующем порядке:

1) транспортная организация представляет в областную Думу не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным:

за городские пассажирские перевозки счета;

за пассажирские перевозки на автомобильном транспорте общего пользования пригородных маршрутов и на междугородных внутриобластных маршрутах счета и реестр поездок. Проверка реестра поездок осуществляется в порядке, установленном председателем областной Думы;

2) оплата по представленным счетам производится управлением Делами Администрации области не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным;

3) управление Делами Администрации области имеет право на проверку сведений в представленных документах.

3. Вкладыш к удостоверению помощника депутата областной Думы представляет собой заламинированный лист бумаги белого цвета размером 9,5 х 6,5 см, на котором указываются номер удостоверения и фамилия, имя, отчество помощника депутата областной Думы. На вкладыше к удостоверению помощника депутата областной Думы располагается штриховой код транспортной организации.

Вкладыш к удостоверению помощника депутата областной Думы изготавливается и выдается уполномоченным работником аппарата областной Думы. После завершения деятельности помощника депутата областной Думы вкладыш аннулируется, о чем сообщается в транспортную организацию.

4. Возмещение расходов, связанных с проездом помощников депутатов областной Думы, производится за счет областного бюджета.

5. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и действует до 1 марта 2007 года.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Новгородские ведомости".

Председатель
областной Думы
А.А.Бойцев

О нормах возмещения расходов, связанных с проездом помощников депутатов областной Думы, работающих по трудовому договору (фактически утратил силу)

Название документа: О нормах возмещения расходов, связанных с проездом помощников депутатов областной Думы, работающих по трудовому договору (фактически утратил силу)

Номер документа: 46-ОД

Вид документа: Постановление Новгородской областной Думы

Принявший орган: Новгородская областная Дума

Статус: Недействующий

Дата принятия: 22 ноября 2006

Дата окончания действия: 01 марта 2007