• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

     
ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 26 октября 2006 года N 71-ПГ
г.Салехард

     
     
О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 апреля 2002 года N 90

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Губернатора ЯНАО от 05.05.2012 N 56-ПГ.
____________________________________________________________________



В соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом от 30 июня 2006 года N 90-ФЗ в Трудовой кодекс Российской Федерации, в целях приведения в соответствие с действующим законодательством регулирования трудовых отношений между работником и работодателем- физическим лицом

постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 апреля 2002 года N 90 "О порядке проведения регистрации трудовых договоров" следующие изменения:

1.1. В пунктах 1 и 2 слова "между работодателем-физическим лицом" заменить словами "между работодателем-физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем," в соответствующем падеже.

1.2. Пункт 3 исключить.

1.3. В Положении о порядке проведения регистрации трудовых договоров между работодателем-физическим лицом и работниками, вступающими с ним в трудовые отношения (далее - Положение):

1.3.1. В наименовании и по тексту слова "между работодателем-физическим лицом" заменить словами "между работодателем-физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем," в соответствующем падеже.

1.3.2. В пункте 1.3 слова "государственных социальных" исключить; слова "законодательством Российской Федерации в области трудовых отношений" заменить словами "трудовым законодательством".

1.3.3. Пункт 2.8 изложить в следующей редакции:

"2.8. В случае смерти работодателя-физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, или отсутствия сведений о месте его пребывания в течение двух месяцев, иных случаях, не позволяющих продолжать трудовые отношения и исключающих возможность регистрации факта прекращения трудового договора, работник имеет право в течение одного месяца обратиться в орган местного самоуправления, в котором был зарегистрирован трудовой договор, для регистрации факта прекращения этого трудового договора.".

1.4. В приложении N 1 к Положению:

1.4.1. В названии слова "между работодателем-физическим лицом" заменить словами "между работодателем-физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем,".

1.4.2. Название графы 5 изложить в следующей редакции "ИНН работодателя-физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем".

2. Опубликовать настоящее постановление в окружных средствах массовой информации.

Губернатор
Ямало-Ненецкого
автономного округа
Ю.В.Неелов


 
Текст документа сверен по:
файл-рассылка Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа

О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 апреля 2002 года N 90

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 апреля 2002 года N 90

Номер документа: 71-ПГ

Вид документа: Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Дата принятия: 26 октября 2006

Дата начала действия: 26 октября 2006