• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 2005 года N 315

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА N 271 "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

{Утратило силу:
Постановление Правительства РСО-Алания от 13.09.10 N 248; НГР: ru 15000201000308}

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести следующие изменения и дополнения в Положение о Министерстве финансов Республики Северная Осетия-Алания и состав коллегии Министерства финансов Республики Северная Осетия-Алания, утвержденные постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания 7 октября 2005 года N 271:

1. В Положении о Министерстве финансов Республики Северная Осетия-Алания:

а) в п. 1 исключить слова "нормативно-правовому регулированию в сфере финансового обеспечения государственной гражданской службы, а также координации в вышеуказанных областях деятельности органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания";

б) п. 4.2 дополнить следующими абзацами:

"перечень главных распорядителей и распорядителей средств республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания;

Порядок представления в исполнительные органы государственной власти Республики Северная Осетия-Алания утвержденных местных бюджетов, отчетов об исполнении местных бюджетов и иной бюджетной отчетности;

Порядок предоставления субсидий и субвенций из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания;

Порядок предоставления бюджетных кредитов;

Порядок предоставления бюджетных инвестиций";

в) п. 4.7 исключить;

г) в п. 4.11 слова "обеспечивает предоставление бюджетных кредитов" заменить словами "предоставляет бюджетные кредиты";

д) в п. 4.12 исключить слова "собирает, обрабатывает и";

е) п. 4.21 изложить в редакции:

"4.21. Осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Северная Осетия-Алания работу по комплектованию, хранению, учету, использованию и списанию архивных документов, образовавшихся в процессе деятельности Министерства";

ж) абзацы 2 и 3 п. 6 изложить в следующей редакции:

"Министр финансов Республики Северная Осетия-Алания осуществляет общее руководство Министерством, координирует деятельность своих заместителей по выполнению задач и функций, возложенных на Министерство, и осуществляет другие полномочия в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Северная Осетия-Алания.

Заместителей Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания назначает на должность и освобождает от должности Правительство Республики Северная Осетия-Алания".

2. В составе коллегии Министерства финансов Республики Северная Осетия-Алания:

ввести в состав коллегии:

Боцоева Р.В. - руководителя Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Северная Осетия-Алания (по согласованию);

Еналдиева Ф.С. - руководителя Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания (по согласованию).

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания А. Меркулов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА N 271 "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 7 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА N 271 "ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Номер документа: 315

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Дата принятия: 14 ноября 2005

Дата редакции: 14 ноября 2005