• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 3 июля 2006 года N 176


О внесении изменения в Закон Курганской области "Об отдельных положениях регулирования земельных отношений в Курганской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 28 января 2012 года на основании
Закона Курганской области от 28 декабря 2011 года N 98
____________________________________________________________________

Принят
Курганской областной Думой
27 июня 2006 года

Статья 1


Внести в Закон Курганской области от 6 июня 2003 года N 312 "Об отдельных положениях регулирования земельных отношений в Курганской области" изменение, изложив статью 1 в следующей редакции:

"Статья 1. Полномочия исполнительных органов государственной власти Курганской области по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена

1. Распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в муниципальном образовании город Курган осуществляется уполномоченным органом исполнительной власти Курганской области по управлению земельными участками, находящимися в государственной собственности, за исключением:

1) земельных участков, расположенных под зданиями жилищного фонда, в том числе со встроенными, пристроенными нежилыми помещениями;

2) предоставления земельных участков для:

- индивидуального жилищного строительства и личного подсобного хозяйства;

- сенокошения и выпаса скота;

- садоводства, огородничества;

- гаражного строительства;

- строительства погребов и хозблоков;

- размещения объектов торгово-бытового обслуживания, государственная регистрация прав на которые не требуется;

- строительства (прокладки) и эксплуатации коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей, объектов транспортной инфраструктуры, а также проведения иных видов работ на этих объектах, в границах муниципального образования город Курган;

3) земельных участков, распоряжение которыми осуществляется Администрацией (Правительством) Курганской области в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.

2. Распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми гражданам и юридическим лицам для строительства с предварительным согласованием места размещения объекта, в муниципальном образовании город Курган осуществляется Администрацией (Правительством) Курганской области, за исключением случаев, установленных пунктом 1 настоящей статьи.

3. Использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, под размещение рекламы в соответствии с Федеральным законом от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе", осуществляется по согласованию с уполномоченным органом исполнительной власти Курганской области по управлению земельными участками, находящимися в государственной собственности, и органом исполнительной власти Курганской области, осуществляющим полномочия в сфере архитектурной и градостроительной деятельности.".

Статья 2. Вступление в силу настоящего закона


Настоящий закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор
Курганской области
О.А.Богомолов

город Курган
3 июля 2006 года
N 176

О внесении изменения в Закон Курганской области "Об отдельных положениях регулирования земельных отношений в Курганской области" (утратил силу с 28.01.2012 на основании закона Курганской области от 28.12.2011 N 98)

Название документа: О внесении изменения в Закон Курганской области "Об отдельных положениях регулирования земельных отношений в Курганской области" (утратил силу с 28.01.2012 на основании закона Курганской области от 28.12.2011 N 98)

Номер документа: 176

Вид документа: Закон Курганской области

Принявший орган: Курганская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Новый мир, N 21, 13.07.2006
Дата принятия: 03 июля 2006

Дата начала действия: 24 июля 2006
Дата окончания действия: 28 января 2012