• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 11 сентября 2006 года N 205-п
г.Тюмень

     
     
Об утверждении черты отдельных населенных пунктов, входящих в состав сельских поселений Тюменского муниципального районе



В целях развития населенных пунктов, входящих в состав сельских поселений Тюменского муниципального района, на основании статьи 64 Земельного кодекса Российской Федерации, статьи 12 Закона Тюменской области от 04.11.96 N 53 "Об административно-территориальном устройстве Тюменской области" (в редакции от 06.06.2006 N 469), руководствуясь постановлением Правительства области от 31.10.2005 N 210-п (в редакции от 28.08.2006 N 196-п) "О перечне документов, необходимых для утверждения и изменения черты населенных пунктов":

1. Утвердить черту населенного пункта село Борки в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 1*.
___________________
* Документ приводится без приложений. - Примечание "КОДЕКС".


Утвердить черту населенного пункта поселок Винзили в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 2.

Утвердить черту населенного пункта село Горьковка в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 3.

Утвердить черту населенного пункта деревня Дербыши в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 4.

Утвердить черту населенного пункта деревня Дударева в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 5.

Утвердить черту населенного пункта деревня Елань в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 6.

Утвердить черту населенного пункта село Ембаево в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 7.

Утвердить черту населенного пункта деревня Железный Перебор в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 8.

Утвердить черту населенного пункта село Каскара в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 9.

10. Утвердить черту населенного пункта село Княжево в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 10.

11. Утвердить черту населенного пункта деревня Костылева в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 11.

12. Утвердить черту населенного пункта село Леваши в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта согласно приложению N 12.

13. Утвердить черту населенного пункта село Мичурино в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 13.

14. Утвердить черту населенного пункта поселок Московский в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 14.

Утвердить черту населенного пункта село Онохино в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 15.

Утвердить черту населенного пункта деревня Речкина в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 16.

Утвердить черту населенного пункта село Салаирка в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 17.

18. Утвердить черту населенного пункта деревня Чаплык в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 18.

19. Утвердить черту населенного пункта село Щербак в соответствии с градостроительным паспортом, включающим в себя каталог координат и план-схему проектной черты населенного пункта, согласно приложению N 19.

20. Контроль за исполнением постановления возложить на Несвата Е.Г., директора департамента имущественных отношений Тюменской области.

Губернатор Тюменской области
В.Якушев

Текст документа сверен по:
Тюменские известия,
N 197, 20.09.2006


Об утверждении черты отдельных населенных пунктов, входящих в состав сельских поселений Тюменского муниципального районе

Название документа: Об утверждении черты отдельных населенных пунктов, входящих в состав сельских поселений Тюменского муниципального районе

Номер документа: 205-п

Вид документа: Постановление Правительства Тюменской области

Принявший орган: Правительство Тюменской области

Статус: Действующий

Опубликован: Тюменские известия, N 197, 20.09.2006
Дата принятия: 11 сентября 2006

Дата начала действия: 11 сентября 2006