• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 17 августа 1992 года N 92

О порядке назначения, утверждения и освобождения руководящих работников и специалистов департамента и районных управлений сельского хозяйства

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия от 14.12.2003 N 110
____________________________________________________________________



В соответствии с пунктом 8 "Положения о департаменте сельского хозяйства области" и пунктами 5 и 9 "Положения о районном управлении сельского хозяйства",

приказываю:

1. Утвердить порядок назначения, утверждения и освобождения руководящих работников и специалистов департамента и районных управлений сельского хозяйства (порядок прилагается).

2. Возложить ответственность за соблюдением порядка назначения, утверждения и освобождения руководящих работников и специалистов департамента и районных управлений сельского хозяйства, правильность оформления на них документов и подготовку проектов приказов на отдел кадрового обеспечения и учебных заведений.

Заместитель генерального
директора департамента
Ю.М.Овчаров

ПОРЯДОК назначения, утверждения и освобождения руководящих работников и специалистов департамента и районных управлений сельского хозяйства

УТВЕРЖДЕН
приказом департамента
сельского хозяйства
от 17 августа 1992 года N 92



Кандидатуры, рекомендованные на должности начальников районных управлений сельского хозяйства и их заместителей, в аппарате департамента сельского хозяйства проходят собеседование в отделе кадрового обеспечения и учебных заведений, отраслевых отделе и у зам. генерального директора департамента, курирующего отрасль.

После проведения собеседования кандидатуры представляются на утверждение или назначения на должность. Приказы на назначение, и освобождение работников подписываются генеральным директором департамента сельского хозяйства или по его поручению его заместителем, в установленном законом порядке. Собеседования проводятся:

- с начальниками районных управлений сельского хозяйства и их заместителями еженедельно, по понедельникам;

- с кандидатурами в аппарат департамента - в любой день недели;

Для назначения и утверждения работников представляются следующие документы;

личный листок по учету кадров;

справка - объективка;

автобиография;

- трудовая книжка;

- 2 фотографии размером 4x6 см;

- копия диплома

- личное заявление;

Кандидатуры на должность зам. генерального директора департамента сельского хозяйства, начальников отделов, начальников районных управлений сельского хозяйства и их заместителей кроме указанных документов представляют декларацию о доходах, движимом и недвижимом имуществе, вкладах в банках и ценных бумагах, а также обязательствах финансового характера.

Все лица, принимаемые на работу в аппараты департамента и районных управлений сельского хозяйства предупреждаются об ответственности за нарушение пунктов 2 и 3 Указа Президента Российской Федерации "О борьбе с коррупцией в системе государственной службы"

Утверждение и освобождение в должности начальников районных управлений сельского хозяйства производится по представлению глав администраций районов, а согласование их заместителей - по представлению начальников районных управлений.

Приказы на назначение и освобождение своих заместителей начальники районных управлений сельского хозяйства издают после согласования с департаментом сельского хозяйства.

Личные дела на начальников районных управлений сельского хозяйства, их заместителей, сотрудников аппарата департамента сельского хозяйства хранятся в отделе кадрового обеспечения и учебных заведений.

О порядке назначения, утверждения и освобождения руководящих работников и специалистов департамента и районных управлений сельского хозяйства (утратил силу на основании приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия от 14.12.2003 N 110)

Название документа: О порядке назначения, утверждения и освобождения руководящих работников и специалистов департамента и районных управлений сельского хозяйства (утратил силу на основании приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия от 14.12.2003 N 110)

Номер документа: 92

Вид документа: Приказ Минсельхозпрода Ростовской области

Принявший орган: Минсельхозпрод Ростовской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 17 августа 1992

Дата окончания действия: 14 декабря 2003