• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2006 года N 260-П

О размерах, условиях и порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи в 2006 году      

____________________________________________________________________
Утратило силу с 16 марта 2008 года на основании
постановления Правительства Астраханской области
от 22 февраля 2008 года N 68-П
____________________________________________________________________


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2006 N 356 "О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи" Правительство Астраханской области

постановляет:

1. Установить с 01.07.2006 размеры денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи Астраханской области из расчета: 5 тыс.рублей в месяц - для врача, 3,5 тыс.рублей в месяц - для фельдшера (акушерки), 2,5 тыс.рублей в месяц - для медицинской сестры.

2. Утвердить условия и порядок осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи в 2006 году (прилагаются).

3. Агентству по печати и информационным коммуникациям Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



И.о. Губернатора
Астраханской области
К.А.Маркелов

Условия и порядок осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи в 2006 году



УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства
Астраханской области
от 3 августа 2006 года N 260-П


1. Право на получение денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи (далее - выплата) в 2006 году имеют:

медицинский персонал фельдшерско-акушерских пунктов:

- заведующий фельдшерско-акушерским пунктом,

- акушерка,

- медицинская сестра патронажная,

- медицинская сестра по физиотерапии;

медицинский персонал скорой медицинской помощи:

- врач,

- фельдшер,

- акушерка,

- медицинская сестра

(далее - медицинские работники).

Регистр медицинских работников утверждается приказом министра здравоохранения Астраханской области.

2. Осуществление выплат производится медицинским работникам, работающим на одну ставку.

Для медицинских работников, работающих на 0,75, 0,5, 0,25 ставки, уменьшение размера выплаты осуществляется пропорционально занимаемой ставке.

Выплата производится за фактически отработанное время, но не более месячной нормы рабочего времени.

3. При расчете выплат учитываются районные коэффициенты к заработной плате, установленные решениями органов государственной власти СССР или федеральных органов государственной власти, отчисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, дополнительные расходы учреждения, связанные с увеличением размера среднего заработка работника (оплата отпускных, оплата ученических отпусков, заработная плата в период обучения на курсах повышения квалификации и др.).

4. Финансовые органы муниципальных образований совместно с руководителями муниципальных учреждений здравоохранения - центральных районных больниц Астраханской области, МУЗ г.Астрахани "Станция скорой медицинской помощи" (далее - медицинские учреждения), ежемесячно, не позднее 3 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в комиссию при министерстве здравоохранения Астраханской области, созданную в соответствии с приказом от 30.06.2006 N 219, сведения об изменениях численности и фактически занимаемых должностей медицинских работников для корректировки регистра медицинских работников и заявки о потребности в средствах на выплату с учетом фактически отработанного времени по форме, утвержденной министерством здравоохранения Астраханской области.

В случае непредставления указанных сведений в установленные сроки и по утвержденной форме министерство здравоохранения Астраханской области вправе не выделять муниципальному образованию бюджетные средства на осуществление выплаты.

5. Министерство здравоохранения Астраханской области согласно представленной заявке направляет финансовые средства на выплату финансовым органам муниципальных образований в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств на эти цели по мере поступления средств из федерального бюджета в виде субсидии областному бюджету.

6. Поступившие из областного бюджета средства на выплату финансовые органы муниципальных образований перечисляют медицинским учреждениям, исходя из фактически занимаемых ставок медицинских работников, утвержденных в регистре.

7. Финансовые органы муниципальных образований представляют в министерство здравоохранения Астраханской области сведения о фактически произведенных выплатах ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, по формам, утверждаемым Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

8. Министерство здравоохранения Астраханской области представляет в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию отчетность об использовании субсидий в порядке, устанавливаемом Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

9. Ответственность за целевое использование бюджетных средств несут финансовые органы муниципальных образований и руководители медицинских учреждений.

10. Контроль за целевым использованием выделенных из федерального бюджета субсидий осуществляется министерством здравоохранения Астраханской области, контрольно-ревизионным управлением Астраханской области и министерством финансов Астраханской области.


Текст документа сверен по:
Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области, N 38,
15.08.2006


О размерах, условиях и порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи в 2006 году (утратило силу с 16.03.2008)

Название документа: О размерах, условиях и порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи в 2006 году (утратило силу с 16.03.2008)

Номер документа: 260-П

Вид документа: Постановление Правительства Астраханской области

Принявший орган: Правительство Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области, N 39, 24.08.2006
Дата принятия: 03 августа 2006

Дата начала действия: 03 августа 2006
Дата окончания действия: 16 марта 2008