• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2004 года N 486
г.Ростов-на-Дону

О передаче функций по регулированию производства и оборота этилового спирта, производимого из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции на территории области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Ростовской области
от 16 марта 2010 года N 137

____________________________________________________________________


В связи с закреплением функций по регулированию производства и оборота этилового спирта, производимого из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции за Федеральным агентством по сельскому хозяйству, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 328 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по сельскому хозяйству"

постановляю:

1. Возложить на министерство сельского хозяйства и продовольствия области без изменения штатной численности следующие функции по регулированию производства и оборота этилового спирта, производимого из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции на территории области, ранее выполнявшиеся министерством экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области:

1.1. Определение потребности области в этиловом спирте, произведенном из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции, в том числе денатурированных.

1.2. Распределение и перераспределение квот на закупку этилового спирта, производимого из непищевого сырья, по предприятиям области.

1.3. Осуществление контроля за производством и оборотом этилового спирта, производимого из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции на территории области.

1.4. Представление отчетности федеральным органам государственной власти по вопросам производства и оборота этилового спирта, производимого из непищевого сырья, по предприятиям области.

1.5. Ведение базы данных предприятий-потребителей и заводов-производителей технического спирта.

2. Министерству экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области (Дерябкин В.Е.), министерству сельского хозяйства и продовольствия области (Василенко В.Н.) в срок до 1 января 2005 года:

2.1. Произвести прием-передачу соответствующей документации и электронной базы данных.

2.2. Внести предложения по корректировке положений о министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области и министерстве сельского хозяйства и продовольствия области в связи с передачей министерству сельского хозяйства и продовольствия области функций, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Дерябкина В.Е., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра сельского хозяйства и продовольствия Василенко В.Н.

Глава Администрации
(Губернатор) области
В.Ф.Чуб

Постановление вносит
министерство экономики, торговли,
международных и внешне-
экономических связей области

О передаче функций по регулированию производства и оборота этилового спирта, производимого из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции на территории области (утратило силу)

Название документа: О передаче функций по регулированию производства и оборота этилового спирта, производимого из непищевого сырья, и спиртосодержащей непищевой продукции на территории области (утратило силу)

Номер документа: 486

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 декабря 2004

Дата начала действия: 15 декабря 2004
Дата окончания действия: 16 марта 2010