• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 2006 года N 130
г.Махачкала

Об утверждении Порядка расходования выделяемых из федерального бюджета субвенций республиканскому бюджету Республики Дагестан на обеспечение полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи



В соответствии со статьей 47 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год", статьей 14 Федерального закона "О Всероссийской сельскохозяйственной переписи", и постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 года N 316 "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации по подготовке проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи", Правительство Республики Дагестан

постановляет:

1. Определить Министерство сельского хозяйства Республики Дагестан органом исполнительной власти Республики Дагестан, уполномоченным на подготовку и проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

2. Утвердить прилагаемый Порядок расходования выделяемых из федерального бюджета субвенций республиканскому бюджету Республики Дагестан на обеспечение полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи.



Председатель Правительства
Республики Дагестан
Ш.Зайналов

Порядок расходования выделяемых из федерального бюджета субвенций республиканскому бюджету Республики Дагестан на обеспечение полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи



УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Республики Дагестан
от 30 июня 2006 года N 130


1. Настоящий Порядок регламентирует расходование выделяемых из федерального бюджета субвенций республиканскому бюджету Республики Дагестан на обеспечение полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи, установленных статьей 9 Федерального закона "О Всероссийской сельскохозяйственной переписи", (далее - субвенции).

2. Получателем субвенций, поступающих в Республику Дагестан от Федеральной службы государственной статистики, является Министерство сельского хозяйства Республики Дагестан как орган исполнительной власти Республики Дагестан, уполномоченный на подготовку и проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

3. Перечисление в бюджеты муниципальных образований субвенций из республиканского бюджета Республики Дагестан производится в целях реализации мер по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи в части предоставления территориальным органам Федеральной службы государственной статистики охраняемых помещений, оснащенных и обеспеченных средствами телефонной связи, мебелью для работы лиц, осуществляющих сбор сведений об объектах переписи, и хранения переписных листов и иных документов переписи, а также транспортных средств.

4. Администрации муниципальных районов и городских округов представляют в Министерство сельского хозяйства Республики Дагестан отчет об осуществлении ими мероприятий в части подготовки проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи, согласованный с комиссиями по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи, создаваемыми в городах и районах республики, и органами статистики на местах, в том числе отчетность о расходовании субвенций, в соответствии с приказом Федеральной службы государственной статистики от 20 июня 2006 года N 85 "Об утверждении порядка, сроков и форм отчетности органов государственной власти субъектов Российской Федерации об осуществлении ими полномочий по подготовке проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи и о расходовании субвенций, выделенных на эти цели из федерального бюджета в 2006 году".

5. Министерство сельского хозяйства Республики Дагестан на основании представленных администрациями муниципальных районов и городских округов отчетов подготавливает сводный отчет и, согласовав его с Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Республике Дагестан, представляет в Федеральную службу государственной статистики и Министерство финансов Республики Дагестан.

6. Распределение субвенций и их перечисление администрациям муниципальных районов и городских округов осуществляется Министерством сельского хозяйства Республики Дагестан, по мере зачисления субвенций на его лицевой счет на основании отчетов, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка.

7. Министерство сельского хозяйства Республики Дагестан и администрации муниципальных районов и городских округов несут ответственность за целевое использование субвенций. В случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

8. Контроль за использованием субвенций осуществляет Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Дагестан в соответствии с установленными полномочиями.

Об утверждении Порядка расходования выделяемых из федерального бюджета субвенций республиканскому бюджету Республики Дагестан на обеспечение полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Название документа: Об утверждении Порядка расходования выделяемых из федерального бюджета субвенций республиканскому бюджету Республики Дагестан на обеспечение полномочий по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Номер документа: 130

Вид документа: Постановление Правительства Республики Дагестан

Принявший орган: Правительство Республики Дагестан

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Дагестан, N 6, 30.06.2006
Дата принятия: 30 июня 2006

Дата начала действия: 01 июля 2006