• Текст документа
  • Статус
Действующий


ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

от 10 августа 2006 года N 23

Об образовании и утверждении границ сельского населенного пункта на территории муниципального образования "Майкопский район"



Принят
Государственным Советом-Хасэ
Республики Адыгея
26 июля 2006 года

Статья 1. Об образовании и утверждении границ сельского населенного пункта на территории муниципального образования "Майкопский район"

1. Образовать на территории муниципального образования "Майкопский район" новый сельский населенный пункт - аул.

2. Утвердить границы сельского населенного пункта - аула на территории муниципального образования "Майкопский район" согласно карте-схеме и картографическому описанию границ (приложения N 1, .

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент
Республики Адыгея
Х.Совмен

г.Майкоп
10 августа 2006 года
N 23

Приложение N 1. Карта-схема границ сельского населенного пункта - аула на территории муниципального образования "Майкопский район"

Приложение N 1
к Закону Республики Адыгея
от 10 августа 2006 года N 23

          Об образовании и утверждении границ сельского населенного пункта на территории муниципального образования

Приложение N 2. Картографическое описание границ сельского населенного пункта - аула на территории муниципального образования "Майкопский район"



Приложение N 2
к Закону Республики Адыгея
от 10 августа 2006 года N 23



Сельский населенный пункт - аул (далее - аул) расположен в административных границах Майкопского района, на расстоянии 3.2 километра на северо-восток от восточной административной границы города Майкопа в непосредственной близости от федеральной автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск".

Межевой знак N 1 узловой поворотной точки расположен в северо-восточной части аула, в 100.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск", в 3.8 километра на северо-восток от восточной административной границы города Майкопа и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 2 узловой поворотной точки расположен в 143.30 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 1 с контрольным промером 97.50 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 3 узловой поворотной точки расположен в 78.92 метра в юго-восточном направлении по северо-восточной административной границе аула от межевого знака N 2 с контрольным промером 18.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 4 узловой поворотной точки расположен в 70.35 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 3 с контрольным промером 18.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 5 узловой поворотной точки расположен в 77.23 метра в северозападном направлении по юго-западной административной границе аула от межевого знака N 4 с контрольным промером 96.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 6 узловой поворотной точки расположен в 412.53 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 5 с контрольным промером 96.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 7 узловой поворотной точки расположен в 105.64 метра в северозападном направлении по юго-западной административной границе аула от межевого знака N 6 с контрольным промером 203.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 8 узловой поворотной точки расположен в 72.43 метра в северовосточном направлении по северо-западной административной границе аула от межевого знака N 7 с контрольным промером 253.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 9 узловой поворотной точки расположен в 155.37 метра в северозападном направлении по юго-западной административной границе аула от межевого знака N 8 с контрольным промером 404.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 10 узловой поворотной точки расположен в 234.19 метра в северовосточном направлении по северо-западной административной границе аула от межевого знака N 9 с контрольным промером 517.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск", 306.00 метра от восточной стороны лесопосадочной полосы по направлению на северо-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 11 узловой поворотной точки расположен в 331.77 метра в северовосточном направлении по северо-западной административной границе аула от межевого знака N 10 с контрольным промером 372.00 метра от восточной стороны лесопосадочной полосы по направлению на северо-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 12 узловой поворотной точки расположен в 557.18 метра в северовосточном направлении по северо-западной административной границе аула от межевого знака N 11 с контрольным промером 12.00 метра от южной стороны лесопосадочной полосы по направлению на юго-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 13 узловой поворотной точки расположен в 221.00 метра в ющ-восточном направлении по северо-восточной административной границе аула от межевого знака N 12 с контрольным промером 120.00 метра от южной стороны лесопосадочной полосы по направлению на юго-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 14 узловой поворотной точки расположен в 251.13 метра в северовосточном направлении по северо-западной административной границе аула от межевого знака N 13 с контрольным промером 340.00 метра от конца лесопосадочной полосы по направлению на юго-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 15 узловой поворотной точки расположен в 79.89 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 14 с контрольным промером 175.00 метра от южной стороны лесопосадочной полосы по направлению на юго-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 16 узловой поворотной точки расположен в 117.95 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 15 с контрольным промером 180, 00 метра от южной стороны лесопосадочной полосы по направлению на юго-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 17 узловой поворотной точки расположен в 352.30 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 16 с контрольным промером 200.00 метра от южной стороны лесопосадочной полосы по направлению на юго-восток и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 18 узловой поворотной точки расположен в 316.26 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 17 с контрольным промером 250.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Межевой знак N 1 узловой поворотной точки расположен в 183.59 метра в юго-западном направлении по юго-восточной административной границе аула от межевого знака N 18 с контрольным промером 100.00 метра на северо-запад от оси автомобильной дороги "Майкоп - Лабинск" и закреплен на местности металлическим штырем диаметром 16 мм. на бетонной основе.

Об образовании и утверждении границ сельского населенного пункта на территории муниципального образования "Майкопский район"

Название документа: Об образовании и утверждении границ сельского населенного пункта на территории муниципального образования "Майкопский район"

Номер документа: 23

Вид документа: Закон Республики Адыгея

Принявший орган: Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея

Статус: Действующий

Опубликован: "Советская Адыгея", N 160 - 163, 11.08.2006
Дата принятия: 10 августа 2006

Дата начала действия: 11 августа 2006