• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2006 года N 102
г.Магас

О переоформлении прав на земельные участки



В целях оперативного решения вопросов, связанных с переоформлением гражданами или юридическими лицами права постоянного (бессрочного) пользования земельными участками и в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", Правительство Республики Ингушетия

постановляет:

1. Определить уполномоченным органом по переоформлению прав:

а) Министерство имущественных отношений Республики Ингушетия - на земельные участки, находящиеся в постоянном (бессрочном) пользовании граждан, ведущих предпринимательскую деятельность и юридических лиц, за исключением: государственных и муниципальных учреждений, федеральных казенных предприятий, органов государственной власти и органов местного самоуправления.

б) Администрации районов и городов на земельные участки находящиеся в пожизненном наследуемом владении или в постоянном (бессрочном) пользовании граждан, кроме указанных в подпункте "а" пункта 1 настоящего постановления.

2. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Правительства Республики Ингушетия от 11 мая 2006 года N 61 "О мерах по обеспечению земельного законодательства".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Махаури Г.Г.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия
И.Мальсагов


Текст документа сверен по:
Ингушетия, N 95,
29.07.2006

О переоформлении прав на земельные участки

Название документа: О переоформлении прав на земельные участки

Номер документа: 102

Вид документа: Постановление Правительства Республики Ингушетия

Принявший орган: Правительство Республики Ингушетия

Статус: Действующий

Опубликован: Ингушетия, N 95, 29.07.2006
Дата принятия: 26 июля 2006

Дата начала действия: 26 июля 2006