• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2006 года N 120

Об утверждении нормативов потребления сжиженного газа для бытовых нужд населения Карачаево-Черкесской Республики

Утратил силу:

Постановление Президиума Правительства КЧР от 04.12.2006 N179 RU 09000200600365

Во исполнение пункта 2 статьи 32 Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", в целях упорядочения норм потребления сжиженного газа для нужд населения республики, в соответствии с "Методическими рекомендациями по формированию нормативов потребления услуг жилищно-коммунального хозяйства", утвержденных приказом Министерства экономики Российской Федерации N 240 от 06.05.99, Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить на территории Карачаево-Черкесской Республики норму расхода сжиженного газа для бытовых нужд населения, потребляемого через газобалонные установки, в объеме 80 килограммов в год на одного человека.

2. Установить на территории Карачаево-Черкесской Республики норму расхода сжиженного газа для бытовых нужд населения, потребляемого через емкостные установки, в объеме 120 килограммов в год на одного человека.

3. Организациям, занимающимся реализацией сжиженного газа населению республики, руководствоваться нормами расхода сжиженного газа, утвержденными настоящим постановлением.

Председатель Правительства Карачаево-Черкесской Республики

А.Х. Карданов


Об утверждении нормативов потребления сжиженного газа для бытовых нужд населения Карачаево-Черкесской Республики

Название документа: Об утверждении нормативов потребления сжиженного газа для бытовых нужд населения Карачаево-Черкесской Республики

Номер документа: 120

Вид документа: Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Недействующий

Дата принятия: 17 июля 2006

Дата редакции: 17 июля 2006