• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ЗАКОН

НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 4 июля 2006 года N 740-оз

О субсидиях, предоставляемых для материально-технического обеспечения государственным унитарным предприятиям, осуществляющим услуги связи на территории Ненецкого автономного округа

____________________________________________________________________
Утратил силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________


Принят
Собранием депутатов
29 июня 2006 года

Настоящий закон определяет условия предоставления субсидий на материально-техническое обеспечение государственным унитарным предприятиям, осуществляющим услуги связи на территории Ненецкого автономного округа, в целях восстановления их платежеспособности и финансового оздоровления.

Статья 1. Условия предоставления субсидий

1. Субсидии могут быть предоставлены государственным унитарным предприятиям, осуществляющим услуги связи в Ненецком автономном округе, для частичной компенсации расходов на материально-техническое обеспечение:

1) на расчеты с операторами связи;

2) на аренду помещений в населенных пунктах округа;

3) на оплату коммунальных услуг и потребляемой энергии;

4) на приобретение материалов и оборудования;

5) на ремонт и техническое обслуживание оборудования.

2. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах средств, определяемых законом Ненецкого автономного округа об окружном бюджете на очередной финансовый год.

3. Средства субсидии учитываются при установлении тарифов на услуги связи. Тарифы на услуги связи формируются без учета расходов, указанных в пунктах 1-5 части 1 настоящей статьи, компенсированных за счет субсидий предоставляемых из окружного бюджета согласно настоящему закону.

Статья 2. Порядок предоставления субсидий


Порядок предоставления субсидий утверждается Администрацией Ненецкого автономного округа.

Статья 3. Контроль за исполнением условий предоставления субсидий

1. Контроль за исполнением получателями субсидий обязанности по учету полученных средств при установлении тарифов на услуги связи осуществляет Управление по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа.

2. Контроль за целевым использованием средств осуществляют Управление промышленности, транспорта, связи и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа, контрольно-ревизионное управление Ненецкого автономного округа и контрольно-счетная палата Собрания депутатов Ненецкого автономного округа.

За нецелевое использование средств получатели субсидий несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Статья 4. Вступление в силу настоящего закона


Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года, и действует до 31 декабря 2006 года.


Председатель
Собрания депутатов
Ненецкого автономного округа
И.В.Кошин

Временно исполняющий обязанности
главы Администрации
Ненецкого автономного округа
В.Н.Потапенко

г.Нарьян-Мар
4 июля 2006 года
N 740-оз

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

О субсидиях, предоставляемых для материально-технического обеспечения государственным унитарным предприятиям, осуществляющим услуги связи на территории Ненецкого автономного округа (утратил силу)

Название документа: О субсидиях, предоставляемых для материально-технического обеспечения государственным унитарным предприятиям, осуществляющим услуги связи на территории Ненецкого автономного округа (утратил силу)

Номер документа: 740-оз

Вид документа: Закон Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Собрание депутатов Ненецкого автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Няръяна Вындер, N 118-119, 14.07.2006
Дата принятия: 04 июля 2006

Дата начала действия: 14 июля 2006
Дата окончания действия: 31 декабря 2006