• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 04 мая 2006 года N 168

О представлении исполнительными органами государственной власти Ростовской области отдельных информационных материалов для официального опубликования

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Ростовской области от 6 июня 2012 года N 203
____________________________________________________________________

(Изменения и дополнения:
распоряжение Администрации Ростовской области от 31.07.2008 N 206, НГР:ru61000200800251).

В соответствии с пунктом 6 статьи 26.13 Федерального закона от 06.10.99 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации":

1. Министерство финансов области обеспечивает представление в печатном и электронном виде в общий отдел Администрации области:

проекта областного закона об областном бюджете на очередной финансовый год одновременно с внесением его в Законодательное Собрание области;

абзац третий утратил силу - распоряжение Администрации Ростовской области от 31.07.2008 N 206, НГР:ru61000200800251.

сведений о численности государственных гражданских служащих Ростовской области с указанием фактических затрат на их денежное содержание ежегодно, в срок до 1 апреля, по данным отчета о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

2. Министерство труда и социального развития области ежегодно, в срок до 15 марта, представляет в печатном и электронном виде в общий отдел Администрации области сведения о численности работников государственных учреждений области с указанием фактических затрат на их денежное содержание. Руководители областных органов исполнительной власти обеспечивают представление указанных сведений министерству труда и социального развития области в срок до 1 марта года, следующего за отчетным.

3. Официальному опубликованию подлежат:

проект областного закона об областном бюджете на очередной финансовый год;

абзац третий утратил силу - распоряжение Администрации Ростовской области от 31.07.2008 N 206, НГР:ru61000200800251.

сведения о численности государственных гражданских служащих Ростовской области и работников государственных учреждений области с указанием фактических затрат на их денежное содержание.

4. Официальное опубликование отдельных информационных материалов, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, осуществляется в соответствии с распоряжением Главы Администрации Ростовской области от 05.06.97 N 213 "О размещении документов Администрации области в СМИ и порядке оплаты услуг, предоставленных средствами массовой информации".

5. Информационные материалы, указанные в пункте 3 настоящего распоряжения, подлежат официальному опубликованию в течение месяца со дня их поступления в общий отдел Администрации области. Организационные вопросы по опубликованию вышеуказанных информационных материалов проводит общий отдел Администрации области.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - управляющего делами Логутину Л.С., министра труда и социального развития области Васильеву А.М.

Первый заместитель Главы

Администрации (Губернатора)

области - Вице-губернатор

И.А.Станиславов

Распоряжение вносит

министерство финансов

области

О представлении исполнительными органами государственной власти Ростовской области отдельных информационных материалов для официального опубликования

Название документа: О представлении исполнительными органами государственной власти Ростовской области отдельных информационных материалов для официального опубликования

Номер документа: 168

Вид документа: Распоряжение Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу N 265-с/06 от 24.05.2006 {СООТВЕТСТВУЕТ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ} Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу N 341-с/08 от 01.09.2008 {СООТВЕТСТВУЕТ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ}
Дата принятия: 04 мая 2006

Дата окончания действия: 06 июня 2012
Дата редакции: 31 июля 2008