• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
от 30 января 2006 года N 10-Пр
 
 
О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ, Г. АСТРАХАНЬ

(в редакции Распоряжений Правительства Астраханской области от 27.04.2006 N 92-Пр, от 08.09.2006 N 368-Пр)

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и создания в 2006 году в г. Астрахани федерального центра высоких медицинских технологий - кардиоваскулярного центра:

1. Определить государственным заказчиком по проектированию и строительству "нулевого цикла", инженерных сетей и сооружений Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, г. Астрахань, а также строительство подъездной автодороги к нему, казенное предприятие Астраханской области "Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области" (далее - КП АО "Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области").

(в ред. Распоряжений Правительства Астраханской области от 27.04.2006 N 92-Пр, от 08.09.2006 N 368-Пр)

2. КП АО "Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области" (Пыльнов А.Ю.) заключить договоры на:

- разработку проектно-сметной документации с ОАО "Проектный институт "Астрахангражданпроект" (Сливин Н.Д.);

- демонтаж не завершенной строительством клиники инфекционных заболеваний на 150 коек и строительство "нулевого цикла", инженерных сетей и сооружений Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, г. Астрахань с ООО "Астраханспецстрой" (Кукушкин В.Н.);

(в ред. Распоряжения Правительства Астраханской области от 27.04.2006 N 92-Пр)

- строительство подъездной автомобильной дороги к Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии, г. Астрахань с государственным предприятием Астраханской области "Дорожно-строительное управление N 3".

(абзац введен Распоряжением Правительства Астраханской области от 08.09.2006 N 368-Пр)

3. Рекомендовать муниципальному образованию "Город Астрахань" (Боженов С.А.) предоставить КП АО "Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области" в аренду на период проектирования и строительства объекта земельный участок площадью 4.0 га из состава земель поселений по адресу: ул. Началовское шоссе, 9.

4. Рекомендовать территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Астраханской области (Плавинская С.П.) совместно с Астраханской государственной медицинской академией (Мирошников В.М.) списать незавершенное строительство по объекту "Клиника инфекционных заболеваний на 150 коек" НИИ краевой инфекционной патологии Астраханской государственной медицинской академии.

5. Министерству экономического развития Астраханской области (Щербаков В.Р.) при формировании областной адресной инвестиционной программы 2006 года включить в перечень строек и объектов демонтаж не завершенной строительством клиники инфекционных заболеваний на 150 коек, проектирование и строительство "нулевого цикла", инженерных сетей и сооружений Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии.

(в ред. Распоряжения Правительства Астраханской области от 27.04.2006 N 92-Пр)


Вице-губернатор - председатель
Правительства Астраханской области
К.А.МАРКЕЛОВ

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ, Г. АСТРАХАНЬ (с изменениями на: 08.09.2006)

Название документа: О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ, Г. АСТРАХАНЬ (с изменениями на: 08.09.2006)

Номер документа: 10-Пр

Вид документа: Распоряжение Правительства Астраханской области

Принявший орган: Правительство Астраханской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 30 января 2006

Дата начала действия: 30 января 2006
Дата редакции: 08 сентября 2006