• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 2006 года N 551

О порядке расходования и учета в 2006 году субвенций, выделяемых из федерального бюджета на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству на территории Волгоградской области

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________



В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 2005 года N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год", постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2006 года N 175 "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству" и Законом Волгоградской области от 29 декабря 2005 года N 1161-ОД "Об областном бюджете на 2006 год"

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования и учета в 2006 году субвенций, выделяемых из федерального бюджета на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству на территории Волгоградской области.

2. Определить Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области - администратора поступлений в бюджет Волгоградской области субвенций на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству органом, уполномоченным осуществлять взаимодействие с Федеральным агентством лесного хозяйства по вопросам выделения и расходования указанных субвенций.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Глава Администрации
Волгоградской области
Н.К.Максюта

ПОРЯДОК
расходования и учета в 2006 году субвенций, выделяемых из федерального бюджета, на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству на территории Волгоградской области


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 2005 года N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год", постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2006 года N 175 "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству" и Законом Волгоградской области от 29 декабря 2005 года N 1161-ОД "Об областном бюджете на 2006 год".

2. Управление Федерального казначейства по Волгоградской области (далее именуется - Управление Федерального казначейства) отражает субвенции, поступившие из федерального бюджета, на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству на территории Волгоградской области, в доходах областного бюджета и в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Федерального казначейства от 22 марта 2005 года N 1н "Об утверждении Порядка кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства", уведомляет Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области (далее - именуется Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства) об объемах поступивших средств.

3. Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства уведомляет администратора поступлений и главного распорядителя указанных средств областного бюджета - Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области (далее именуется - Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды) об объемах поступивших средств.

4. Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды формирует и представляет в Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства реестр на финансирование по форме согласно приложению 3 к приказу Федерального казначейства от 22 марта 2005 года N 1н "Об утверждении Порядка кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства" (далее именуется - реестр) для зачисления средств на лицевой счет главного распорядителя средств областного бюджета - Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, открытый в Управлении Федерального казначейства.

5. После рассмотрения и согласования реестра Комитет бюджетно-финансовой политики и казначейства представляет его в Управление Федерального казначейства.

6. Управление Федерального казначейства в соответствии с утвержденным Регламентом об обмене информацией с финансовым органом исполняет реестр с отражением объемов финансирования на лицевом счете главного распорядителя средств областного бюджета - Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, открытом в Управлении Федерального казначейства, и по мере совершения финансовых операций уведомляет последнего путем выдачи выписки из лицевого счета.

7. Главный распорядитель средств областного бюджета - Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды представляет в Управление Федерального казначейства реестр для зачисления объемов финансирования на лицевой счет распорядителя средств областного бюджета - государственного учреждения "Волгоградское управление сельскими лесами" (далее именуется - ГУ "Волгоградсельлес"), открытый в Управлении Федерального казначейства.

8. ГУ "Волгоградсельлес" представляет в Управление Федерального казначейства реестры на зачисление объемов финансирования получателям средств: ГУ "Волгоградсельлес" и его структурным подразделениям - сельским лесхозам, для отражения на открытых в отделениях Управления Федерального казначейства лицевых счетах получателей средств областного бюджета.

9. Получатели бюджетных средств направляют указанные средства на реализацию мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, профилактике и тушению лесных пожаров.

10. Получатели бюджетных средств представляют в отделения Управления Федерального казначейства по месту открытия лицевого счета получателя средств областного бюджета оформленные в установленном порядке платежные поручения для перечисления средств на оплату работ и услуг по охране, защите, воспроизводству лесов, профилактике и тушению лесных пожаров. Одновременно с платежными документами, для подтверждения денежных обязательств, получатели бюджетных средств представляют документы, подтверждающие произведенные затраты, которые после проверки подлежат возврату.

11. Финансирование расходов на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели Федеральным законом от 26 декабря 2005 года N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" и Законом Волгоградской области от 29 декабря 2005 года N 1161-ОД "Об областном бюджете на 2006 год", и является целевым.

12. Главный распорядитель средств областного бюджета - Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды представляет в Федеральное агентство лесного хозяйства Министерства природных ресурсов Российской Федерации ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходовании выделенных субвенций.

13. Главный распорядитель средств областного бюджета - Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды несет ответственность за своевременность, полноту и целевое использование субвенций, выделяемых из федерального бюджета на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охране, защите и воспроизводству.


Текст документа сверен по:
Волгоградская правда, N 93,
27.05.2006

О порядке расходования и учета в 2006 году субвенций, выделяемых из федерального бюджета на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций ...

Название документа: О порядке расходования и учета в 2006 году субвенций, выделяемых из федерального бюджета на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций ...

Номер документа: 551

Вид документа: Постановление Главы Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Глава Администрации Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волгоградская правда, N 93, 27.05.2006
Дата принятия: 18 мая 2006

Дата начала действия: 18 мая 2006
Дата окончания действия: 31 декабря 2006