• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 2006 года N 96-п


Об определении прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции



В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", во исполнение постановления Губернатора Челябинской области от 23.12.2005 N 465 "Об утверждении Порядка определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции"

постановляю:

1. Считать прилегающими территориями к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности (в том числе к вокзалам, аэропорту, станциям метрополитена, оптовым продовольственным рынкам, объектам военного назначения), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, на расстоянии 100 метров.

2. Прилегающая территория определяется по прямой линии от границ (ограждений) земельных участков, предоставленных в установленном законодательством порядке для мест, указанных в пункте 1 настоящего постановления, до ближайшей точки периметра объекта торговли, на территории которого планируется розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции.

3. Признать утратившим силу постановление Главы города от 28.04.2005 N 518-п "Об определении прилегающих территорий, на которых запрещена и (или) ограничена розничная продажа алкогольной продукции".

4. Управлению по связям со средствами массовой информации Администрации города (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее постановление в официальной печати.

5. Включить настоящее постановление в раздел 8 "Торговое и бытовое обслуживание населения" нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по экономике и финансам Слинькова О.Г.

Исполняющий обязанности
Главы города
С.В.Давыдов

 
Текст документа сверен по:
Рассылка

Об определении прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции

Название документа: Об определении прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции

Номер документа: 96-п

Вид документа: Постановление Главы города Челябинска Челябинской области

Принявший орган: Глава города Челябинска Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вечерний Челябинск, N 40, 07.03.2006
Дата принятия: 03 марта 2006

Дата начала действия: 07 марта 2006