• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 2006 года N 221


О внесении изменения в приложение к постановлению губернатора Камчатской области от 26.10.2005 N 428 "Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды"



В целях упорядочения механизма предоставления доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды, в соответствии с Законом Камчатской области от 05.05.2004 N 181 "Об образовании в Камчатской области"

постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению губернатора Камчатской области от 26.10.2005 N 428 "Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды" следующее изменение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Назначение и выплата доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам, указанным в пункте 2 настоящего Положения (далее - доплата к пенсиям) производится Государственным учреждением "Камчатский областной центр по выплате государственных и социальных пособий" либо его филиалами по месту жительства неработающего пенсионера с месяца подачи заявления при предоставлении следующих документов:

- паспорта гражданина Российской Федерации;

- удостоверения к государственной награде и его ксерокопии;

- пенсионного удостоверения;

- трудовой книжки;

- справки о стаже работы, выданной образовательным учреждением либо органами управления образования по месту жительства пенсионера; ".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правовые отношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Губернатор
Камчатской области
М.Б.Машковцев


Текст документа сверен по:
Официальные ведомости, N 56,
25.05.2006

О внесении изменения в приложение к постановлению губернатора Камчатской области от 26.10.2005 N 428 "Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных ...

Название документа: О внесении изменения в приложение к постановлению губернатора Камчатской области от 26.10.2005 N 428 "Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных ...

Номер документа: 221

Вид документа: Постановление Губернатора КО

Принявший орган: Губернатор Камчатской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальные ведомости, N 56, 25.05.2006
Дата принятия: 15 мая 2006

Дата начала действия: 04 июня 2006