• Текст документа
  • Статус

АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2006 года N 60-па
г.Магадан

Об утверждении Положения о представлении сведений о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Магаданской области



В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Законом Магаданской области от 9 февраля 2005 года N 553-ОЗ "О государственной гражданской службе Магаданской области", администрация Магаданской области

постановляет:

1. Утвердить Положение о представлении сведений о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Магаданской области (далее - Положение).

2. Установить, что государственные гражданские служащие Магаданской области руководствуются указом Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" и настоящим Положением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области - руководителя аппарата администрации Магаданской области Малиновскую Т.М.

Губернатор
Магаданской области
Н.Дудов

Положение о представлении сведений о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Магаданской области


УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
Магаданской области
от 16 марта 2006 года N 60-па


1. Настоящее Положение в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и статьей 12 Закона Магаданской области от 9 февраля 2005 года N 553-ОЗ "О государственной гражданской службе Магаданской области" определяет порядок представления сведений о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера:

1). Гражданами Российской Федерации - при поступлении на государственную гражданскую службу Магаданской области.

2). Государственными гражданскими служащими Магаданской области - ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

2. Сведения о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера (далее - Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера), представляются в форме Справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера согласно приложению к настоящему Положению.

3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются государственными гражданскими служащими Магаданской области ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, в подразделение по вопросам государственной гражданской службы и кадрам соответствующего органа государственной власти Магаданской области.

4. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются государственными гражданскими служащими Магаданской области, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется губернатором Магаданской области ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, дополнительно в подразделение по вопросам государственной гражданской службы и кадрам аппарата администрации Магаданской области.

5. Справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера приобщается к личному делу государственного гражданского служащего Магаданской области.

6. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года "О государственной гражданской службе Российской Федерации" сведения, содержащиеся в справке, относятся к конфиденциальной информации, если законодательством Российской Федерации они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну. Должностные лица, в служебные обязанности которых входят сбор и проверка указанных сведений, могут привлекаться за их разглашение к дисциплинарной и иной ответственности в соответствии с федеральным и областным законодательством.

7. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года "О государственной гражданской службе Российской Федерации" сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Магаданской области, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется губернатором Магаданской области, предоставляются для опубликования общероссийским и региональным средствам массовой информации по их обращениям с одновременным информированием об этом указанных государственных гражданских служащих.

8. Средствам массовой информации по их обращениям предоставляются следующие сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера гражданских служащих, указанных в пункте 7 настоящего Положения:

а) декларированный годовой доход;

б) перечень объектов недвижимости, принадлежащих гражданскому служащему на праве собственности или находящихся в его пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них;

в) перечень транспортных средств и суммарная декларированная стоимость ценных бумаг, принадлежащих гражданскому служащему на праве собственности.

9. Сведения, указанные в пункте 8 настоящего Положения, предоставляются на основании данных, имеющихся в подразделении по вопросам государственной гражданской службы и кадрам на дату получения обращения соответствующего средства массовой информации.

10. В предоставляемых средствам массовой информации сведениях запрещается указывать:

а) иные данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера гражданского служащего, кроме указанных в пункте 8 настоящего положения;

б) данные о супруге, детях и иных членах семьи гражданского служащего;

в) данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации гражданского служащего, а также его супруги (ее супруга), детей и иных членов его семьи;

г) данные, позволяющие определить местонахождение объектов недвижимости, принадлежащих гражданскому служащему на праве собственности или находящихся в его пользовании;

д) информацию, отнесенную к государственной тайне или являющуюся конфиденциальной.


Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Об утверждении Положения о представлении сведений о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Магаданской области

Название документа: Об утверждении Положения о представлении сведений о доходах и принадлежащем на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Магаданской области

Номер документа: 60-па

Вид документа: Постановление Правительства Магаданской области

Принявший орган: Правительство Магаданской области

Дата принятия: 16 марта 2006