• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 26 июня 2004 года N 18-РЗ


О внесении изменения и дополнений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О Контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской Республики"

Принят
Парламентом
Кабардино-Балкарской Республики
28 мая 2004 года

Статья 1


Внести в Закон Кабардино-Балкарской Республики от 29 мая 2003 года N 53-РЗ "О Контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской Республики" (Кабардино-Балкарская правда, 2003, NN 134, 294) следующие изменение и дополнения:

1. Наименование главы 6 изложить в следующей редакции:

"Глава 6. Гарантии правового статуса, материальное и социальное обеспечение сотрудников Контрольно-счетной палаты"

2. Пункт 7 части 2 статьи 38 дополнить следующими словами:

", а также в случае несоблюдения ограничений, установленных статьями 5, 6 настоящего Закона".

3. Дополнить Закон новой статьей 38-1 следующего содержания:

"Статья 38-1. Материальное и социальное обеспечение сотрудников Контрольно-счетной палаты

1. Председателю Контрольно-счетной палаты устанавливаются денежное вознаграждение, денежное поощрение и иные выплаты, предусмотренные законодательством Кабардино-Балкарской Республики для заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

Аудитору Контрольно-счетной палаты устанавливаются денежное вознаграждение, денежное поощрение и иные выплаты, предусмотренные законодательством Кабардино-Балкарской Республики для министра Кабардино-Балкарской Республики.

2. Должностные оклады государственным служащим Кабардино-Балкарской Республики в аппарате Контрольно-счетной палаты устанавливаются на уровне должностных окладов по соответствующим государственным должностям государственной службы в аппарате Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

Инспектору Контрольно-счетной палаты устанавливается надбавка к денежному содержанию в размере 20 процентов должностного оклада. Другим государственным служащим такая надбавка может быть установлена по решению председателя Контрольно-счетной палаты на время участия в осуществлении контрольных мероприятий.

3. Оплата труда лиц, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты, производится в размерах и пределах, установленных для соответствующих работников органов исполнительной власти Кабардино-Балкарской Республики.

4. Медицинское, санаторно-курортное, бытовое и транспортное обслуживание председателя Контрольно-счетной палаты и аудиторов Контрольно-счетной палаты производится в порядке и на условиях, установленных соответственно для заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики и министра Кабардино-Балкарской Республики.

5. Медицинское, санаторно-курортное, бытовое и транспортное обслуживание государственных служащих в аппарате Контрольно-счетной палаты производится в порядке и на условиях, установленных для государственных служащих, замещающих соответствующие должности в аппарате Правительства Кабардино-Балкарской Республики.".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Президент
Кабардино-Балкарской Республики
В.Коков

г.Нальчик
26 июня 2004 года
N 18-РЗ

О внесении изменения и дополнений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О Контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской Республики"

Название документа: О внесении изменения и дополнений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О Контрольно-счетной палате Кабардино-Балкарской Республики"

Номер документа: 18-РЗ

Вид документа: Закон Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Парламент Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда, N 167-168, 02.07.2004
Дата принятия: 26 июня 2004

Дата начала действия: 03 июля 2004