• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 марта 2006 года N 28
г.Майкоп

О мерах по организации предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению Республики Адыгея

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 26.06.2006 N 96
____________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года N 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" и в целях организации предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению Кабинет Министров Республики Адыгея

постановляет:

1. Продлить до принятия республиканских стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, используемых для расчета субсидий на оплату жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг в совокупном доходе семьи, действие подпункта 1 пункта 2 постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 25 января 2005 года N 21 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению Республики Адыгея в 2005 году" (Собрание законодательства Республики Адыгея, 2005, N I).

2. Установить республиканские стандарты нормативной площади жилого помещения, используемые для расчета субсидий на оплату жилого помещения, в следующем размере:

1) 33 квадратных метра общей площади жилья на одиноко проживающего гражданина;

2) 42 квадратных метра общей площади жилья на семью из двух человек;

3) 18 квадратных метров общей площади жилья на каждого члена семьи, состоящей из трех и более человек.

3. Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Адыгея разработать и внести на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея республиканские стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг, используемые для расчета субсидий на оплату жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг.

4. Министерству финансов Республики Адыгея совместно с Министерством труда и социального развития Республики Адыгея и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Адыгея разработать и внести на рассмотрение Кабинета Министров Республики Адыгея порядок финансирования расходов на предоставление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг за счет средств республиканского бюджета Республики Адыгея.

5. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 3 и 4, вступающих в силу со дня принятия настоящего постановления.



Премьер-министр
Республики Адыгея
А.Хагур

О мерах по организации предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению Республики Адыгея (утратило силу на основании постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 26.06.2006 N 96)

Название документа: О мерах по организации предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг населению Республики Адыгея (утратило силу на основании постановления Кабинета Министров Республики Адыгея от 26.06.2006 N 96)

Номер документа: 28

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Адыгея

Статус: Недействующий

Опубликован: Советская Адыгея, N 55, 16.03.2006
Дата принятия: 06 марта 2006

Дата начала действия: 16 марта 2006
Дата окончания действия: 01 июля 2006