• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОН

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 16 апреля 2001 года N 3-РЗ
г.Черкесск


О внесении изменений и дополнений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике"



Принят
Народным Собранием
13 апреля 2001 года

Статья 1

Внести в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике" от 27.11.2000 N 33-РЗ следующие изменения и дополнения:

1. В статье 2:

в пункте 2:

1) вместо слов "для государственных служащих Карачаево-Черкесской Республики" указать "для государственных должностей Карачаево-Черкесской Республики";

2) исключить слова "Законами Карачаево-Черкесской Республики мировым судьям могут быть установлены дополнительные гарантии материального обеспечения и социальной защиты".

2. В статье 4:

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"Судебные участки создаются из расчета численности населения на одном участке от 15 до 30 тысяч человек. В административно-территориальных образованиях с численностью населения менее 15 тысяч создается один судебный участок".

3. Статью 10 исключить.

4. В статье 13:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Материально-техническое обеспечение деятельности мировых судей осуществляет Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике за счет бюджета Карачаево-Черкесской Республики".

5. В статье 14:

вместо слов Правительством Карачаево-Черкесской Республики указать "Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике".

6. В статье 15:

пункт 2 дополнить словами:

"и (или) имеет другой отличительный знак своей должности".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент
Карачаево-Черкесской Республики
В.М.Семенов

О внесении изменений и дополнений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике"

Номер документа: 3-РЗ

Вид документа: Закон Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Народное Собрание (Парламент) Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: День республики, N 46, 21.04.2001
Дата принятия: 16 апреля 2001

Дата начала действия: 21 апреля 2001